超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

[选房看房] Highgate地铁站附近的区域怎么样

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看上一个flat在highgate地铁站附近,感觉各方面都挺符合我们的要求,但是查illustreet看到这个区域犯罪率偏高,去踩点的时候看不出来为什么,因为比较安静,居民感觉大部分是white senior,也没什么high street shops,(自己猜想有可能是离地铁和主干道比较近,而且有几个pub), 所以请问大家有对那附近比较了解的吗,房子在bloomfield road附近。

另外请问附近的小学怎么样,highgate和channing感觉都没有什么亚洲人,另外的学校包括highgate primary,avenue nursury没有看到太多信息

非常感谢!

科长

我去high street看过一个新楼盘 那个bellway开发的 感觉附近可以啊 马克思公墓在那

五品翰林

rebeccacntu 发表于 2017-3-17 17:26
我去high street看过一个新楼盘 那个bellway开发的 感觉附近可以啊 马克思公墓在那  ...

我也觉得不错,就不知道为什么犯罪率偏高

成龙大哥(我爱我家版主)

zliyclh 发表于 2017-03-17 17:50

伦敦城里那里不高?

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-3-17 18:46
伦敦城里那里不高?

比较有意思的就是整个区域除去那几个街道,大部分都非常绿,犯罪率也很低,也不知道是statistical anomaly还是什么,毕竟对那个地区不太了解

还有能不能请教下大哥那附近的小学怎么样,看到评分还不错,不过感觉都是很white的学校(highgate, highgate primary, channing, avenue nursury),也不知道适不适合亚洲人的孩子,现在还没有小孩,只是为以后做准备,目前计划是去私利不过如果公立学校比较好那也是多一个选择还是房子的一个卖点。。非常感谢!

zliyclh 发表于 2017-03-17 18:55

比较有意思的就是整个区域除去那几个街道,大部分都非常绿,犯罪率也很低,也不知道是stati...

人种不是个问题,社会阶层才是个问题。

再说,这个国家不管怎么说还是white的国家,孩子如果以后要在这个国家生活,不是得适应white的环境嘛。

秀才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zliyclh 发表于 2017-03-17 17:50

流动人口多,犯罪率就高啊。伦敦犯罪率最高的是Westminster

五品翰林

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2017-03-17 21:08

人种不是个问...

这个我同意,不过有点担心1)这样的学校亚洲面孔本来就很难进2)就算进了之后孩子也会变的非常british,完全认可他们的value,如果可以选择的话还是更喜欢让他们在比较多文化都共生的地方,当然这都只是一点观察,也不知道具体学校的情况怎么样

多谢啦

五品翰林

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
d12 发表于 2017-03-19 07:08

流动人口多,犯罪率就高啊。伦敦犯罪率最高的是Westminster

请问一般在哪里看犯罪率?对犯罪率我比较不懂的就是感觉差一个街道有时候就会差上好多,实际去看的时候感觉两个街道没什么明显区别,所以才会担心是不是有一些信息一两次看不出来的。

流动人口那个我懂,不过那附近感觉流动人口不可能有东边多,extreme violent crime居然比我现在住的地方还高,而且隔几条街道马上又低了很多。

多谢啦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

zliyclh 发表于 2017-03-17 18:55

比较有意思的就是整个区域除去那几个街道,大部分都非常绿,犯罪率也很低,也不知道是stati...

你的想法和论坛里大部分人的想法不一样,英国的所谓亚洲人就是印巴人,所谓亚洲人多的学校就是印巴人多的学校,论坛里大部分人好像不喜欢孩子去印巴人(亚洲人)多的学校啊。