超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

楼主: angbo

潘多拉十里桃花系类 ,是不是又火了

举人

selby831 发表于 2017-03-17 18:37
是木兰花....不是樱花...更不是十里桃花

木兰花PK樱花PK桃花

举人

已经傻傻分不清了
木兰(图1)&樱花(图2)&桃花 (图三)

肠子妈MIMI妈

夜华~~~!

二品河运总督

Bella-Xin 发表于 2017-03-17 19:08

这个真不是木兰啊!是樱花啊!

google translate "Magnolia"和樱花差距不小

二品河运总督

angbo 发表于 2017-03-17 19:43

木兰花PK樱花PK桃花

感觉要打起来了= =Pandora笑死了..出的早不如出的巧....估计设计师都没想到这一出

八分辅国公

说实话,好土气

五品翰林

selby831 发表于 2017-03-17 21:50

google translate "Magnolia"和樱花差距不小

我也知道他写的是magnolia,但做出来的真心不像是木兰啊!木兰是我最喜欢的花!步步惊心里四爷送若曦的木兰簪子才是木兰花该有的样子。

小奶牛

Bella-Xin 发表于 2017-3-17 23:01
我也知道他写的是magnolia,但做出来的真心不像是木兰啊!木兰是我最喜欢的花!步步惊心里四爷送若曦的木兰 ...

木兰也有很多种, 不是只有步步里面那种样子的。

不过这个真的不觉得是magnolia, magnolia中心花瓣是3瓣不是5瓣吧? 而樱花的花瓣中间不是尖尖的而是有一个花缺的。 我觉得是桃花。

挺漂亮的, 不觉得土, 但是可能只有某几种气质的女生才比较合适。

五品翰林

Angel_M 发表于 2017-03-17 23:27

木兰也有很多种, 不是只有步步里面那种样子的。

不过这个真的不觉得是magnoli...

是有很多品种的木兰的。但我唯独喜欢步步里面的木兰。因为太喜欢,去年买了一颗(白色)栽在院子里了。其实前几年在盆里养过一颗,死了!
我也真心觉得这个系列不是木兰啊!甜美系女生可能会比较适合!我是没看上!觉得幼稚!我女儿倒是很喜欢那条手链。

八分辅国公

Bella-Xin 发表于 2017-03-17 23:01

我也知道他写的是magnolia,但做出来的真心不像是木兰啊!木兰是我最喜欢的花!步步惊心...

步步惊心里不是玉兰花吗   刚刚一直把木兰花看成了木棉花。。。。。