超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

楼主: 满汉缺席

[买房贷款律师] nationwide贷款总算下来了

五品翰林

anita31 发表于 2017-03-21 07:03

还是多谢哈~~我也是万里长征刚迈了一步,等着约survey呢,希望大家都能顺顺利利

请问你是迈到哪一步了?哪家银行贷款?

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 09:15

请问你是迈到哪一步了?哪家银行贷款?

买家具,装修一定要做好规划。宁可少买,少装修。也不要一开始大规模买家具和大装修。我就是一开始买了太多家具。你刚买房子肯定是什么都想买全。千万控制住

秀才

chaihua1978 发表于 2017-03-21 18:52

买家具,装修一定要做好规划。宁可少买,少装修。也不要一开始大规模买家具和大装修。我就是一开...

多谢建议!

请问home buyer survey, 或Building survey 用贷款银行的,还是自己找比较好?

这个大叔好猥琐

3mao 发表于 2017-03-21 18:56

多谢建议!

请问home buyer survey, 或Building surve...

看你是什么房子。如果是那种连排老房子。银行的就行。我觉得full survey没多大用。我做了full survey 实际上跟我builder说的一样

秀才

chaihua1978 发表于 2017-03-21 19:07

看你是什么房子。如果是那种连排老房子。银行的就行。我觉得full survey没多大用。我...

非常感谢!

五品翰林

chaihua1978 发表于 2017-03-21 18:52

买家具,装修一定要做好规划。宁可少买,少装修。也不要一开始大规模买家具和大装修。我就是一开...

到时候有你们这帮高手把关我不担心

五品翰林

那你后来多出来的家具怎么处理的?

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 20:27

到时候有你们这帮高手把关我不担心

不算什么高手,就是也是这么一路走过来的。开始学学diy吧。买了房子以后都要学的。房子下来之前问好boiler的调水压的阀门在那里。以后会用到的。

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 20:29

那你后来多出来的家具怎么处理的?

送人或者放在仓库里

四品知府

恭喜呀! 我们也是在因为国内过来的现金资金证明,申请在耽搁中。。。。也不知道国内的月结单过来会不会发给我们贷款,survey和valuation全部都做完了,上周告诉我现金押金要证明,我是带过来现金,没有转账证明,mortgage advisor就让我们出示父母月结单,显示和现金差不多的人民币拿出账户,而且时间最好是可以呼应的。
希望可以沾一下楼主的喜气,也能拿到贷款。开发商已经等得不耐烦了,还好我是买的off plan,要不我们肯定买不成。等待真是太折磨人了,不知道能不能成功的等待更是折磨。
上帝保佑,阿弥陀佛,希望我也能顺利拿到贷款。