超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

这样出差是合理的吗?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专挑礼拜六飞,飞十多个小时,等于来回三天休息日就没了,并且只字不提,好像理所应当,是应该这样的吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

你可以另外要休息日补偿。

吏部尚书

我们如果星期一的meeting一般都是周六周日飞
但都会趁机在当地玩一天,或者回来后休整一天

秀才

我們公司就是這個樣子的。或是bank holiday 出門,回來也是閉嘴不提。。。

小奶牛

看频率吧? 如果是一年3次以内我会选择不说什么, 超过这样次数的话会提出要求补假。 还有要看你合同具体关于出差这块是怎么说的吧?这种东西真不好说,非常看具体情况, 如果你在公司有什么关系好一点的同事, 也许可以聊聊。

饮食男女版主

正常情况,如果出差包括了周末,公司会给你extra holiday作为补偿的。

七品知县

合法。很多公司这样。飞行时间不算working hour。 具体你跟领导谈了。。。或者拒绝出差了。这东西只要合法没有什么一定的,看你的级别,influence能力,还看项目,meeting其他人想法。你你要是不在乎在目的地过周末,可以提要求周四飞,谈谈看。补偿假期至少我没见过。大领导一般只能周中飞,假期不可能,其实除了CEO级别级别越高工作越忙,假期越少。。。。

七品知县

我们一般是周一飞 周二到 周三办事  周四歇着 周五飞回来

然后我就顺便带三个箱子的好吃的回来

好幸福。。。。  发表于 2017-3-18 04:22

处长

周末出差飞10多个小时应该算是工作时间了,如果没有额外的加班费,公司应该让你有补休的时间

吏部尚书

按理说应该要day in lieu