超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

有没有医生童鞋,帮我分析一下

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我持续头疼一周左右。站立,坐都不行,头右后方胀痛,好像有很大的压力,头疼至头顶。但是,躺下头疼即消失,行走也缓解。所以我这周基本就是躺着抱IPAD糊料打发时间。
约了GP今早去看了,排除眼睛问题(我唯一想到的原因是之前连续2天看了800多份电子文件,我初中的时候曾经因为眼压高,住院检查过青光眼,但排除了),也不是颈椎问题。
考虑到有可能是轻微脑出血,GP马上帮我约了脑扫描。
在医院待了8个多小时,验过血,做过CT,最后做了腰椎穿刺,排除出血可能。
比较奇怪的是,做完腰椎穿刺后不久,我头就不疼了,感觉非常轻松。等了一个多小时,医生没有再见我,只是让护士通知我可以走了,没检查出问题。我反应了这个情况,医生说属于正常。
GP之前跟我说过,排除了脑出血,我也就只能吃止疼药了。
我现在也比较无奈,GP估计不太会再让我做什么检查了。我另外有保险可以走,但是转介去哪科呢。

处长

有人是医生吗? 快来帮厨神妹妹的忙啊!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

popdiva 发表于 2017-03-18 05:15
有人是医生吗? 快来帮厨神妹妹的忙啊!

谢谢帮顶啊。

铁帽子王

颈椎病?

肠子妈MIMI妈

帮顶
是不是工作或生活压力引起的

GP一开始有这个怀疑,把日常工作时间说了下,他就不坚持了。  发表于 2017-3-18 16:17

一字并肩王

不要轻易排除颈椎问题

布衣

如果和体位有关系,应该是压迫所致,不同的体位造成的压迫程度不同,症状也不同。颈椎病的可能性最大。楼主是如何排除颈椎病的?如果有条件,可以拍个颈部MRI。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我昨天加上GP,一共看了4个大夫,可能层级不同,搞不太懂。每个都是先怀疑颈椎,各种活动按压,确实找不到原因。另外我从做穿刺以后,到现在头部感觉很轻松舒服,甚至连眼睛都舒服了一些,没那么涨。但因为穿刺的缘故,腰部很疼,起不来床,暂时不知道起来以后头疼会不会再发作。刚才联系国内朋友,找找熟悉的医生问问,接下来怎么看病。

吏部尚书

我有时候也会头疼,就是那种打不起精神的难受,睡一觉都不好,我有经常按摩脖子颈肩头,放松肌肉,促进血液循环。既然你都排斥了很多原因,我觉得那可能是压力导致,还有姿势长期保持一种,导致脖颈僵硬,影响了血液循环到头部。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

aimengjun 发表于 2017-03-18 16:16
我有时候也会头疼,就是那种打不起精神的难受,睡一觉都不好,我有经常按摩脖子颈肩头,放松肌肉,促...

我们自己有针对神经病症患者专用的枕头,刚开始我也是这么怀疑就专门拿了一个用。结果每天睡起来肩颈都特别舒服,但是头疼还是照旧。所以这几天我又睡回去慢回弹枕头了,那个病人枕头太难看了。