超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有没有医生童鞋,帮我分析一下

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我持续头疼一周左右。站立,坐都不行,头右后方胀痛,好像有很大的压力,头疼至头顶。但是,躺下头疼即消失,行走也缓解。所以我这周基本就是躺着抱IPAD糊料打发时间。
约了GP今早去看了,排除眼睛问题(我唯一想到的原因是之前连续2天看了800多份电子文件,我初中的时候曾经因为眼压高,住院检查过青光眼,但排除了),也不是颈椎问题。
考虑到有可能是轻微脑出血,GP马上帮我约了脑扫描。
在医院待了8个多小时,验过血,做过CT,最后做了腰椎穿刺,排除出血可能。
比较奇怪的是,做完腰椎穿刺后不久,我头就不疼了,感觉非常轻松。等了一个多小时,医生没有再见我,只是让护士通知我可以走了,没检查出问题。我反应了这个情况,医生说属于正常。
GP之前跟我说过,排除了脑出血,我也就只能吃止疼药了。
我现在也比较无奈,GP估计不太会再让我做什么检查了。我另外有保险可以走,但是转介去哪科呢。

处长

有人是医生吗? 快来帮厨神妹妹的忙啊!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

popdiva 发表于 2017-03-18 05:15
有人是医生吗? 快来帮厨神妹妹的忙啊!

谢谢帮顶啊。

铁帽子王

颈椎病?

肠子妈MIMI妈

帮顶
是不是工作或生活压力引起的

GP一开始有这个怀疑,把日常工作时间说了下,他就不坚持了。  发表于 2017-3-18 16:17

铁帽子王

不要轻易排除颈椎问题

布衣

如果和体位有关系,应该是压迫所致,不同的体位造成的压迫程度不同,症状也不同。颈椎病的可能性最大。楼主是如何排除颈椎病的?如果有条件,可以拍个颈部MRI。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我昨天加上GP,一共看了4个大夫,可能层级不同,搞不太懂。每个都是先怀疑颈椎,各种活动按压,确实找不到原因。另外我从做穿刺以后,到现在头部感觉很轻松舒服,甚至连眼睛都舒服了一些,没那么涨。但因为穿刺的缘故,腰部很疼,起不来床,暂时不知道起来以后头疼会不会再发作。刚才联系国内朋友,找找熟悉的医生问问,接下来怎么看病。

吏部尚书

我有时候也会头疼,就是那种打不起精神的难受,睡一觉都不好,我有经常按摩脖子颈肩头,放松肌肉,促进血液循环。既然你都排斥了很多原因,我觉得那可能是压力导致,还有姿势长期保持一种,导致脖颈僵硬,影响了血液循环到头部。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

aimengjun 发表于 2017-03-18 16:16
我有时候也会头疼,就是那种打不起精神的难受,睡一觉都不好,我有经常按摩脖子颈肩头,放松肌肉,促...

我们自己有针对神经病症患者专用的枕头,刚开始我也是这么怀疑就专门拿了一个用。结果每天睡起来肩颈都特别舒服,但是头疼还是照旧。所以这几天我又睡回去慢回弹枕头了,那个病人枕头太难看了。