超级苹果网

搜索

论坛快递»

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

T恤是不挑人,挑的是品味啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

摔跤吧!爸爸是什么鬼?因脑残译名而被忽视的电影

每部都是万众期待 美媒票选2017年最受关注的电影

Reem Acra 2018春季婚纱礼服 纽约婚纱时装周集合

楼主: fishlime

有没有医生童鞋,帮我分析一下

苹果园艺协会会员

MM如果住在伦敦,我可以介绍一位中医姐姐给你,她是中医世家

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Aspirin-ty 发表于 2017-03-18 21:39
MM如果住在伦敦,我可以介绍一位中医姐姐给你,她是中医世家

谢谢。
我不在伦敦。
刚才微信国内,家里人说我想太多了,检查过没事,头不疼就好啦。以后再痛再看吧

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2017-03-18 18:31

买个加温按摩器,我用过感觉很舒服
图片里这种红色代表热度,不泡脚时就踩一踩按摩,消除疲劳...

1byone Shiatsu Neck and Back Massager, Kneading Massager with Heat and Car Adaptor, Black
https://www.amazon.co.uk/1byone- ... +massager+with+heat
是这个吗

苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2017-03-18 22:12

谢谢。
我不在伦敦。
刚才微信国内,家里人说我想太多了,检查过没事,头不疼就好啦。以后...

我不是这么认为。咱们初中有个文言文《扁鹊见蔡桓公》,不知道你是否记得。我们千万不要讳疾忌医,我以前就是觉得姨妈不准,在国内检查妇科没问题就没当回事,后来腰疼才发现是肾上腺肿瘤。现代人大都是亚健康,发现点儿问题咱们更要好好检查,毕竟是上有老下有小的年纪,对自己负责就是对家人负责。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Aspirin-ty 发表于 2017-03-18 22:23

我不是这么认为。咱们初中有个文言文《扁鹊见蔡桓公》,不知道你是否记得。我们千万不要讳疾忌医...

反应挺不一样的,好朋友在国内就喊我回国她陪我去查。家里都老人了,自己都一身病,检查出来没问题,他们就放心了。
我再去跟GP聊聊看,因为腰椎穿刺就是排除脑出血的,MRI我去做的目的是什么医生也要清楚才能查的。

苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2017-03-18 22:30

反应挺不一样的,好朋友在国内就喊我回国她陪我去查。家里都老人了,自己都一身病,检查出来没问...

会不会是高血压血脂之类的?量过血压验过血了吗?
这边GP总是看咱们年轻就不当回事,一定要说的严重些才肯给做全面检查

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Aspirin-ty 发表于 2017-03-18 22:38

会不会是高血压血脂之类的?量过血压验过血了吗?
这边GP总是看咱们年轻就不当回事,一定要...

医院那边全部都做过了。倒不是不负责,就是没找到原因。

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 23:24:49

头疼真的是要引起重视。

秀才

中医角度:不通则痛, 通则不痛。可能做穿刺后改善了你局部血液循环,所以暂时不痛。
坐着和站着, 脊柱位置没有改变, 局部供血不足会觉得头疼。 当你运动的时候, 加速了血液循环, 所以缓解了疼痛。 做穿刺会更加刺激了血液循环, 疼痛会暂时消失。
你疼痛的部位是在督脉控制的部位, 刚刚好穿刺的部位也是督脉部位, 所以穿刺可以缓解了疼痛。

布衣

楼主在腰穿进行时头痛立即缓解显示当时楼主颅内压有轻度增高的可能,因为腰穿抽出少量脑脊液有减压的作用。头ct没找到占位和出血点,所以我考虑颈椎病的可能性大。可能有轻微脊髓的挤压造成局部水肿。而腰穿抽出的少量脑脊液可以缓解从大脑到脑脊髓这个中枢通道的压力。如果楼主是头一次发病就一定要查明原因,如果以前经常头痛就不用担心了,可能是神经性头痛。还有如果楼主肥胖的话也可能是内分泌功能紊乱。如果是头一次发病,尽量不要吃止痛药,以免掩盖症状,耽误病情。