超级苹果网

搜索

论坛快递»

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

楼主: fishlime

有没有医生童鞋,帮我分析一下

布衣

fishlime 发表于 2017-03-18 16:38

这个很难,国内现在我都不做中医按摩了,就去美容那边做做精油按摩什么。找不到好的。我有腰肌劳...

不一定是骗人,只是你看的中医可能在国内是搞内科的,按摩的手法当然不行。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

谢谢楼上资料。
我朋友找了上海的一位内科神经医生咨询了下,她也认为很像颅内低压。
我头疼昨晚又开始了。周一还得继续找GP。

吏部尚书

fishlime 发表于 2017-03-18 16:38

这个很难,国内现在我都不做中医按摩了,就去美容那边做做精油按摩什么。找不到好的。我有腰肌劳...

“揉面”那种Swedish 按摩跟中国的点穴按摩不一样,主要是让人精神放松,最好异性来做。我反而不那么享受中国穴位式按摩。讲真的,让异性给我做一个慢柔的Swedish ,我身体上面的劳累一下子走了一大半,效果很明显,精神上也轻松好多。

如果是很好的中医按摩师,一般不需要太长时间,穴位力道准的话,是治病的,保健按摩的话,我比较喜欢走经络的那种,台湾那边开的连锁比较多。  发表于 2017-3-19 20:03

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-03-18 05:30

谢谢帮顶啊。

多谢多谢。  发表于 2017-3-19 19:35

科长

fishlime 发表于 2017-3-19 15:26
谢谢楼上资料。
我朋友找了上海的一位内科神经医生咨询了下,她也认为很像颅内低压。
我头疼昨晚又开始了。 ...

又开始了,你应该跟gp说一下你朋友的怀疑,也许他一开始没有想到。。。不过如果是低压,腰椎穿刺应该也可以诊断的。。。ct的话可能是因为拍摄角度问题,没有照到病患,所以我说mri可能更准确

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

spirit631 发表于 2017-03-19 19:24

又开始了,你应该跟gp说一下你朋友的怀疑,也许他一开始没有想到。。。不过如果是低压,腰椎穿...

谢谢,我打算让GP转介神经科医生。现在也是疑似,我觉得很奇怪,为什么穿刺做完医生没发现。

科长

fishlime 发表于 2017-3-19 19:35
谢谢,我打算让GP转介神经科医生。现在也是疑似,我觉得很奇怪,为什么穿刺做完医生没发现。 ...

嗯嗯,尽快确诊,早日康复!

六品通判

我感觉我看过的gp都很敷衍

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

vlinwong 发表于 2017-03-19 21:23
我感觉我看过的gp都很敷衍

有负责的比较有同情心的,也有很敷衍的。多见几个,没办法的事。

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2017-03-18 18:31

买个加温按摩器,我用过感觉很舒服
图片里这种红色代表热度,不泡脚时就踩一踩按摩,消除疲劳...

这个样子的按摩器不用去买吧。

啥意思,不好用?  发表于 2017-3-20 17:48