超级苹果网

搜索

论坛快递»

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

[租房宿舍] 关于租客:房子租给本地年轻男生有什么问题吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个男生26和29,都在汽车生产线上工作。月入大概2000块。说是和女朋友分手,现在都跟妈妈住。所以想自己出来住。两个人每天一起开车上班。他们对房子很满意,也没有什么要求,家具什么的他们都有。这样的租客怎么样?我担心的是第一,两个男生估计房子卫生是没设么指望了。看着也不是那么整齐的人。第二、说他们在本地周围长大,我不知道以后有什么问题是不是比较难处理?

问问大家有什么经验?

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
两人共2k还是各2k工资?工资低了点,查一下Credit record呗。

处长

如果看起来不像gay的话 比较乱的可能性大
能找couple最好

成龙大哥(我爱我家版主)

frey80 发表于 2017-03-19 01:15
如果看起来不像gay的话 比较乱的可能性大
能找couple最好

gay更好,房子一般都特别干净整洁。

同意!  发表于 6 天前

吏部尚书

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看着不怎么像gay ,就是看着像干活的人。穿的也不太讲究。每个人2k. 生产线上工作的。

为什么不是gay 乱的可能性比较大?

科长

ArinaR 发表于 2017-3-19 03:37
看着不怎么像gay ,就是看着像干活的人。穿的也不太讲究。每个人2k. 生产线上工作的。

为什么不是gay 乱的 ...

会带女孩回来high吧。。。如果是男同,就上他们俩自己在家吧

成龙大哥(我爱我家版主)

研究一下,那个汽车生产线短期有没有裁人的可能性。

合同里面写明白,他们不能带其它人(男朋友或者女朋友)长期住。

吏部尚书

也忘了问他们开始工作有多久。他提到以前和女朋友住在council house 里,后来和女朋友分手,被踢出来了。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我感觉,挺不靠谱的,并且房子会保持得很不好!换人吧。

吏部尚书

嗯。我也有这种感觉。理由也说不上来。暂时还没有别人看房。我再等等。
我在openrent 上发的广告,他们是在gumtree 找的。gumtree 上的是不是比较混杂?