超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助有效灭蚁方法~

伦敦刚造好的新公寓要做snagging了。想请假大家一些关于snagging的问题。

❤饮食男女❤ 开个新帖,开始记录属于自己的小厨房(闲の厨房)

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

亲戚来英国旅游签证需要我提供银行和工作证明吗?

买房二选一,求建议

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

狗岛Cleaner求推荐!

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新租flat的房东要求每周要有cleaner打扫卫生,有没有什么好的推荐?时薪一般是多少呢 谢谢大家!

吏部尚书

你自己清洁不就行了,还节省了清洁费。你房东掏这笔钱吗?你房东应该没空总来看房子的。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我来马评论 求推荐

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-03-19 08:26
你自己清洁不就行了,还节省了清洁费。你房东掏这笔钱吗?你房东应该没空总来看房子的。

房东不掏啊! 还要求我们一定要请cleaner每周打扫……也听说有cleaner和中介打包推销 贵还打扫不干净!希望有好的推荐

秀才

回帖奖励 +5 两银子

是one off的还是weekly 的? gumtree上蛮多的