超级苹果网

搜索

论坛快递»

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】觉得男朋友非常不靠谱

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-3-19 04:19
分开一段时间试一试吧。

其实他的不靠谱都是惯的,以前有父母搞点一切,现在有你搞定一切,他完全不需要靠 ...

他父母不会帮他, 但是从来不会说他。 以前他自己住的时候, 屋子乱的要死, 他妈妈来了看到, 一句也不会说他, 但是也不会帮他收拾。

我们确实有非常不一样的要求。 我不知道是不是真的我要求太高, 但是每天过日子, 让他做什么都要我都不放心, 我都要从新做一遍, 这样真的很累。 我刚外出了3个星期回家, 一进门就看到满屋子的乱, 我就自己收拾而已也没打算说什么。 直到我把凉了3个星期的干净衣服从晾衣架拿下来, 想放到衣柜里去, 一打开柜门, 看到一堆我3个星期前离开时让他帮忙挂到衣帽间的外套, 我就崩溃了!

苹果树洞

s000y 发表于 2017-3-19 04:21
哎 同病相怜
我那个跟他努力沟通了 最后不是一言不发 老是在说我不知道
用无知来当借口

对对对! 每次问他,你怎么这样这样做, 他就只说不知道。 跟他说你下次别这样做,会怎么样的, 他还说不知道。 惹毛了我,问他你到底啥毛病啊!? 他又说不知道!  

那你是怎么打算的, 你觉得这样的人我们真的要嫁吗? 反正我是挺想离开的。 还不如自己过。

七品知县

这个男人虽然事做得不好,但起码肯做,已经算是不错。只能当教小孩那样,多鼓励,多赞扬,他才会进步。但你也得做好思想准备,结婚后可能情况更遭。
我英国大学一老师,人家问起你几个孩子,她说两个半,一男一女,还有半个儿子。很无奈也很阿Q.
个人觉得,如果他没有不良嗜好,对你专一,品格端正,已经是个不错的男人了。其他要他慢慢改。

五品翰林

我老公经常说的话: 这就是男的和女的天生的不同, 关注点不同,擅长点不同
各自做各自擅长的。。。。。 有其他的优点可以抵过了

五品翰林

他如果很爱你,你也很爱他,那就把他的优点无限放大,这些就不计较了,况且他听话还有去做

一品九门提督

我觉得一个粗心大大咧咧的人 和一个很细心计较的生活 会很不开心的 你觉得他不靠谱 他一样可以觉得你很鸡毛 任何事情都是相对的 他乱只是不够在乎 倒是楼主我觉得你对事情比较controlling 对他也不信任 生活中的小事比较计较 感觉做你老公或者下属压力都会很大

五品翰林

苹果树洞 发表于 2017-03-19 04:36

对对对! 每次问他,你怎么这样这样做, 他就只说不知道。 跟他说你下次别这样做,会怎么样的...

说实话我也很纠结的  
也许这种就是所谓的性格不合吧
有时候我也确实会比较挑剔的
毕竟谁不想进步 谁会想结婚了反而生活质素掉下去
我自己是定了个小限期给自己 然后也跟我男朋友说了 到底哪里我希望他可以改进
如果到时候还是这样 也许分手对他对我都比较轻松

等待

别期待了,我就是这样,跟你一样的想法,要是没有孩子,早就自己过了。生活中没有共同点,一味的迎合和谦让,最后会引来这么一句话:你怎么啦,以前都可以的,为什么现在就不行了。我当初就是因为时间长了,舍不得。看你自己决定吧,反正我呢,什么都是我自己,说句辛酸的,我孩子们生病,他从来没有陪小孩看过医生,我大儿子都9岁。

吏部尚书

男人都是可以调教的 但是要看值不值

吏部尚书

最不喜欢动手能力生活差生活常识弱的男人。我宁愿找builder当男友也不找就会坐办公室家务啥也不会的男人。