超级苹果网

搜索

论坛快递»

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

[疑难求助] 想在hampstead开一家日料店,请有日料店或者中餐经验的朋友提供一点经验,谢谢。

回帖奖励 1400 两银子 回复本帖可获得 40 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在hampstead开一家日料店,这个地区属于富人区,基本上以白人为主,店面为主正街上,离地铁站步行3-5分钟的路程,店铺面积较大,能坐下50-60人,分上下两层,楼下是厨房,厨房的空间很大,感觉做日料的话有点浪费,准备改造。Hampstead地铁站旁边有一家人吉的日料店非常出名,但是消费很高,我去吃过两次,生意很火爆,如果开在他店附近,是不是有点压力?鱼生(寿司师父)在开店之初一般请两个还是一个?另外有了解hampstead这整个地区的朋友吗?这边的消费水平是怎样的能简单给我说一下吗?谢谢。

处长

是上坡后左手边那个地点吗?这个地方据我所知,历年来换了好几个不同的餐馆,都开不长久。

有同感呀!  发表于 2017-3-19 22:21

处长

人吉已经很久了,虽然贵,但是好吃。hampstead是不会差有钱人的

辅政大臣赐尚方宝剑

turandot21 发表于 2017-3-19 19:55
是上坡后左手边那个地点吗?这个地方据我所知,历年来换了好几个不同的餐馆,都开不长久。 ...

你说的是那家印度餐厅吗??他不是开了十几年了吗?

处长

BenZY 发表于 2017-03-19 20:14

你说的是那家印度餐厅吗??他不是开了十几年了吗?

我说的是你的选址

七品知县

回帖奖励 +40 两银子

人吉名气大做得也好吃,消费档次在Hampstead不算高,也就是正常水平吧。他们店子是小,但总是满的,店里没坐几个人也显得热闹。人吉对面以前有家wagamama不知道现在还开着没,预算少的客户有的就去wagamama了。Hampstead靠近Finchley Road那边也有一家日料,生意就一般了,18镑的buffet那种。在Hampstead开店一定要有特色,贵一点倒无妨,如果只是普通的日料店,感觉不容易做出来。

辅政大臣赐尚方宝剑

turandot21 发表于 2017-03-20 18:37

我说的...

我选的不是你说的那个地址,谢谢你提供的意见。

辅政大臣赐尚方宝剑

桃_酱 发表于 2017-03-20 21:29
人吉名气大做得也好吃,消费档次在Hampstead不算高,也就是正常水平吧。他们店子是小,但总...

人吉我去过两次,味道还不错,分量小了点,人吉在hampstead非常成功,说明这个地区日餐是受欢迎的,因为临近的eat Tokyo生意也异常火爆,当然开日本店肯定要做出自己的特色才能吸引到客人。

吏部尚书

赚点银子顶一顶帖子!谢谢!

吏部尚书

回帖奖励 +40 两银子

然而并没有银子,汗