超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

[装修装饰] 买老房子,需要不需要先走电线?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买的老房子,想着之前的人都住了很久,电线会不会老化?
装修的时候是不是要先走线呢?
先谢谢啦!

回帖奖励 +2 两银子

找明白人评估一下,看看电线和配电盘的新旧程度。

记住一下,很多电工和其它方面的技工,经常爱夸大问题,over state somethings to gain their work。也就是他们的话,要分析着听。

只用动装修的时候,才能重新布线。

一般住家里,电线的毛病,要少于煤气供暖方面的毛病。

布线,一方面是为了安全,也是为了生活更方便。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

有多老。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

如果电线40年没动过,估计一套包括配电都要换。 不到30年不用换

我同意  发表于 2017-3-20 21:25

七品知县

西北偏北 发表于 2017-03-19 19:50

记住一下,很多电工和其它方面的技工,经常...

谢谢西北大哥!

秀才

回帖奖励 +2 两银子

应该换。我的英国家人买房换房都非常关心配电的安全问题。我建议你换

七品知县

kingiori 发表于 2017-03-20 04:25
有多老。

我现在还不是清楚房子的年龄,大概查了一下,那条街上的房子至少得20年了。

七品知县

dreamer0805 发表于 2017-03-21 06:03
应该换。我的英国家人买房换房都非常关心配电的安全问题。我建议你换

那要是换的话,是不是装修之前呢?

还有,这个走线的工程可以直接在my builder 上quote么?
谢谢!

七品知县

西北偏北 发表于 2017-03-19 19:50

记住一下,很多电工和其它方面的技工,经常...

谢谢西北大哥!我们在伯明翰,这边有没有信赖的走线工呢?求推荐。

七品知县

dreamer0805 发表于 2017-03-21 06:03

我也觉得要换一下。不然感觉会有电线老化啊...