超级苹果网

搜索

论坛快递»

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

楼主: rebeccacntu

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

科长

fishlime 发表于 2017-03-20 17:53
没有艺术细胞的,表示真心看不懂 我陪妹妹妹夫去伦敦,他们觉得太幸福了,可以...

而且做菜就是一门艺术,你有艺术细胞 哈哈

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

rebeccacntu 发表于 2017-03-20 18:43

而且做菜就是一门艺术,你有艺术细胞 哈哈

我确实是土老帽。以前跑意大利玩,每天就惦记着吃。去罗马这个后悔,看哪哪破。跑巴黎也是,人家都朝圣一般,我跟另外一个吃货用最快的速度走完全程。因为在德国吃到好吃的热狗,就各种赞美,然后另外一个吃货的德国同学就问她,你这朋友哪个村出来的

三品太常寺卿

不擅长油画是相对于雕塑吧,西斯廷的壁画还是很震撼的。sebastiano如果不跟着米开朗基罗混说不定会留下更有自己风格的作品吧,所谓成也萧何败也萧何。

科长

stones007 发表于 2017-03-20 19:59
不擅长油画是相对于雕塑吧,西斯廷的壁画还是很震撼的。sebastiano如果不跟着米开朗基罗混...

sisten chapel的是fresco不是oil 他和sebastiano闹掰了最大的可能性是sebastiano想要用oil手法画sisten chapel而老米不擅长,更想用自己习惯的fresco方法

长知识了。  发表于 2017-3-20 22:14

科长

stones007 发表于 2017-03-20 19:59
不擅长油画是相对于雕塑吧,西斯廷的壁画还是很震撼的。sebastiano如果不跟着米开朗基罗混...

sebiastiano好像到后期都没什么作品了,就是画画人像。
不过我很的不是这个展览根本都没听说过他~~

昨天Sunday Times刚好有评论,扫了一眼。  发表于 2017-3-20 22:22

铁帽子王

要买票吗?还是免费的?要票就一次看完,免费我就多去几次。

收费,好像到6月25号。  发表于 2017-3-20 22:20

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2017-03-20 04:24

你看得懂吗,跟着嚷嚷。

看不懂!

科长

fayehui 发表于 2017-03-20 22:11
要买票吗?还是免费的?要票就一次看完,免费我就多去几次。

这个展览要票。australian impresionist要票,剩下的都是免费。
2-3个小时可以看完一个展览 我相信你一次看完这个展是可以的

八分辅国公

从那里路过无数次 从来没进去过

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

你的帖子是高亮哦   快点多科普一点,甩那些装逼的人一脸