超级苹果网

搜索

论坛快递»

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

返回列表 发新帖
楼主: Su_M

加拿大有SK-ll 啦!

sillysausage 发表于 2017-3-20 08:00
原来如此,我用神仙水几十年,也没变神仙,变成大妈了,真是质量有问题 ...

我现在脸都隔天一洗,不出门基本不洗脸了!出门如果卖菜之类的我也不洗脸了!我觉得皮肤反而变好了……

处长

Angel_M 发表于 2017-03-20 19:15

对啊为什么这个牌子出过产品问题,可是大众对它的热情一直都没减? 而且它自己价格也是一直都老...

有些皮肤适合这种产品的人觉得好用,不适合的人没效果也不入手了.我猜外界明星代言当然也起了不少作用

处长

Su_M 发表于 2017-03-20 21:10

哈哈  我昨天还想买呢  还是觉得有点贵。。。去年买了4盒面膜都没怎么用

我也好奇上网看了以下,160ML 价格$225, 325ML的$365,好评的不少,吐槽的也很多,产品里含防腐剂

处长

sillysausage 发表于 2017-03-20 21:00

原来如此,我用神仙水几十年,也没变神仙,变成大妈了,真是质量有问题

这是赤裸裸的炫耀!!!!有钱人!!!!!

肠子妈MIMI妈

kittylalalao 发表于 2017-03-20 23:51

这是赤裸裸的炫耀!!!!有钱人!!!!!

一瓶用两年都用不完,非有钱人

军机大臣

sillysausage 发表于 2017-03-21 00:11

一瓶用两年都用不完,非有钱人

你不仅有钱 还脸小   我恨你

肠子妈MIMI妈

Su_M 发表于 2017-03-21 02:58

舍不得用还不行么
俺是贫穷的胖脸脸还不行么
日本还有那个嘉娜宝也好用,乳液什么的

处长

Su_M 发表于 2017-03-21 02:58

有木有?!!!就是赤裸裸的炫耀!!!

军机大臣

sillysausage 发表于 2017-03-21 03:29

舍不得用还不行么
俺是贫穷的胖脸脸还不行么
日本还有那个嘉娜宝也好用,乳液什么的

你别转移话题了  

布衣

广告上那个照片是汤唯吗?