超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

[买房贷款律师] 很入门的BTL问题,进来帮帮我,都有银子哈

二品河运总督

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自住的房子 经历过买房 贷款全过程(所以基本的知识 了解一点,目前自己mortgage 100k 贷到退休也就是30年,每月350镑左右)

现在想粗略了解下BTL的基础问题

目前我知道的:首付20%左右就能拿下BTL房子,每月的估算租金打个折扣(比如6-7折)就是还银行的mortgage的每月还款数额。对吗

我不太了解的地方:有一种interest only只还利息 是怎么回事?多久后要一次性还本金?  还有不同于自住residential贷款,这种BTL贷款,一次能贷款多久呢?30年?50年?

准备粗浅了解下基本知识,先谢谢各位 亲啦

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

首付最少25%。

最多可以贷款数,年房租除于0.07975。这是因为房租要超过利息的1.45倍,利率按照5.5%计算不是按照实际利率计算。

贷款年限,大部分银行是贷款到65岁,但也有不少70岁甚至80岁。

interest only平时只还利不还本,本金等贷款到期一次性还。

二品河运总督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2017-3-21 00:45
首付最少25%。

最多可以贷款数,年房租除于0.07975。这是因为房租要超过利息的1.45倍,利率按照5.5%计算不 ...

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算吧,平时只需要付很少的钱,30年以后,通胀的原因,房子一卖 还了贷款还能剩一大笔养老钱

我设想的 对吗?

我查过英国英镑的通胀率,30年前的100镑等值今天的450镑呢

KODAMA 发表于 2017-03-21 03:58

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算...

可以这样算,但也可以另外算法,interest only和repayment比较,一共要交很多额外利息。

四品知府

KODAMA 发表于 2017-03-21 03:58

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算...

你卖房子不交税么?  

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在也开始研究BLT还有别的投资方面的理财,老娘准备过几年把上海的公寓卖掉,想办法把钱弄到我账户里,不想把所有钱都放在房产里,最好一部分房产一部分风险投资,成龙大哥,开个理财版本吧

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-03-21 04:42

可以这样算,但也可以另外算法,interest only和repayment比较,一共要交...

请问成龙大哥
比如300k房子
首付100k
intrest only 贷款200k

25年后 房价600k
我房子卖了 关掉银行200

我还有400k

这样对嘛

税费先不说

是的  发表于 4 天前

二品河运总督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
maomao24 发表于 2017-3-21 18:14
请问成龙大哥
比如300k房子
首付100k

英国房子不像中国那样 会猛涨

你看看rightmove历史数据 英格兰北部很多房子 10-15年跨度 有些没有涨 有些只涨了5%。。。。。 有的更是跌了

如果再考虑以前英镑人民币的汇率,,,,那么肯定是赔大了

从纯投机的角度,北京的房子还真是宇宙间绝无仅有的。。。

军机大臣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你拿英格兰北部和北京比?

你怎么不拿内蒙古和伦敦比呢

伦敦历史涨幅也是可观的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
maomao24 发表于 2017-03-22 01:12
你拿英格兰北部和北京比?

你怎么不拿内蒙古和伦敦比呢

伦敦历史涨幅也是可观的

2008年以前,北京绝对没有伦敦涨的快,2008年为了抵消美国次贷危机可能给中国经济的冲击,温家的那个宝投入中国经济4万亿,大部分资金都进入了房市,从此以后北京房市就像喝高了一样。