超级苹果网

搜索

论坛快递»

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

楼主: hKkr9KtX

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

我们都是用报纸包,一卷一卷的,不要太大包

辅政大臣赐尚方宝剑

sillysausage 发表于 2017-03-21 03:46

Hot bin

上次电视里扫了一眼,是另一种。插入厨房空隙里,很小巧的,像切纸机大小。没你这个这么粗犷哈

一品九门提督

InSinkErator Kitchen Waste Disposal Unit这种东西?

三品太常寺卿

fishlime 发表于 2017-03-21 01:01

这不知道呀,每年的某天垃圾车过来会丢一卷在院子里。

你家的council也太体贴了吧?我们都要自己买,2镑多一小卷。
楼主,我家是2个小桶,一个是略大点的绿桶,放门外,到收垃圾那天移到街边。另一个小一点放厨房,正好套个降解小袋,垃圾满了移到略大的那个桶里。也是流汤子,没办法,每次都要冲洗。
那个袋子确实降解的挺快的,夏天苍蝇从破口处爬进去下卵,还长蛆呢,挺恶心的。

七品知县

似乎没什么好方法,报纸扔到那个小桶里他们收?我现在都懒得分,太打击我的环保积极性了

七品知县

shl688rose 发表于 2017-03-21 18:16

你家的council也太体贴了吧?我们都要自己买,2镑多一小卷。
楼主,我家是2个小桶,...

我真的受不了,太麻烦而且脏,宁愿不玩了。

辅政大臣赐尚方宝剑

还是装一个waste disposal  直接磨碎了冲走

肠子妈MIMI妈

hKkr9KtX 发表于 2017-03-21 18:17
似乎没什么好方法,报纸扔到那个小桶里他们收?我现在都懒得分,太打击我的环保积极性了

买个hot bin.
把汤汁控干,把固体全倒了hot bin 里
过段时间埋在花园/菜地的土里让蚯蚓吃掉就好了

二品河运总督

我都是先在底下放纸  a4 或者报纸 然后放一个bin liner 不能降解那种 然后一个星期满了之后在倒到可降解的绿色袋子里 扔到食物回收桶里 起码不会到处流汤儿。

五品翰林

sillysausage 发表于 2017-03-21 19:56

买个hot bin.
把汤汁控干,把固体全倒了hot bin 里
过段时间埋在花园/...

我心动了,给自己买个当母亲节礼物会不会太搞笑