超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

[新闻资讯] 开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.theguardian.com/mone ... ehold-property-trap
我自己 也 是 其中 一员, 5年 前买了 个 TW 的 新房 999年 leasehold,忽然间被告知 freehold 被卖给了 一个 第三方 公司。 明年 的 ground rent 涨价 从 295 镑 ,加倍 到 590 磅, 而且 会 一直 double 涨 下去。

本来买房的时候 被告知 如果 要买 freehold 大概是 6000 镑 左右, 不过 想着 ground 才 295 镑 一年, 所以没太放在 心上 想着过几年 在买回来也行。 现在 好像如果想买的话 好像 得要 30K 镑 了。 有点 彷徨。

八品主薄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
果断点,直接买断

吏部尚书

住满两年,可以formal续lease,然后把ground rent 变0。 也可以找其他leaseholder一起买断地皮。我现在正在搞续lease,跟freeholder申请了,正在等文件中。freeholder会给我一个quotation,但是是informal的续lease,意味我以后还要给地租,每32年double,现在150一年,还有10几年就要300了。再过40几年就要600!我还在等freeholder给我quotation. 然后我问问律师关于formal续约。我不想informal续。

七品知县

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cyq07 发表于 2017-03-21 17:25
果断点,直接买断

现在 大家 都想买了, 不过新 freeholder 要吗不买 说有 long term interest on the freeholding, 或者 直接 狮子大开口 要价 30-40 K 来买断。 这些都是 当初 买房的时候 没有 被告知 的 , 卖的时候说 随时 可以买断, 那个时候是 6K 左右, 现在 变成 新主人 了,价钱也 乱开簕。

七品知县

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
aimengjun 发表于 2017-03-21 18:09
住满两年,可以formal续lease,然后把ground rent 变0。 也可以找其他le...

是 flat  么?  house 好像 不同 玩法,  

八品主薄

vlcc80 发表于 2017-03-21 19:07

现在 大家 都想买了, 不过新 freeholder 要吗不买 说有 long term ...

这种问题可以咨询一下律师,比较靠谱。如果资金宽,就咬牙买断,省得麻烦。如果真的很难协商很烦人,大不了就卖掉,换房。

成龙大哥(我爱我家版主)

cyq07 发表于 2017-03-21 22:45

英国是法治国家,不会出现中国式坐地起价的妖孽,否则全英那么多lease hold房子都没法...

英国人骗人比中国人厉害多了,是合法的骗。

评分

qianjizhao + 1 + 1 很给力
vlcc80 + 1 + 1 很给力
chaihua1978 + 1 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

aimengjun 发表于 2017-03-21 18:09
住满两年,可以formal续lease,然后把ground rent 变0。 也可以找其他le...

情况不一样,你这个是正常的lease extension,报纸报道的case是开发商挖个坑让买房的人掉进去。

评分

vlcc80 + 1 + 1 淡定

七品知县

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cyq07 发表于 2017-03-21 22:45

英国是法治国家,不会出现中国式坐地起价的妖孽,否则全英那么多lease hold房子都没法...

不要 老是啥丑事 都 牵扯 中国 好 吧。。。挺不舒服 的, 这个 就是 实实在在 的 挖坑 , 英国 式 的哦, 就是 白纸黑字 的 坑 你。

七品知县

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
而且 我 所描述 的 是 100% 情况, 没有 抹黑, 多读读报纸 你就晓得了, 你也觉得这是 妖孽 的 行为 是 吧, 是不是 坏了 您心中 英国 人法制国家 的高上大形象了呀。。 哈哈