超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

[幼儿园] 呼唤成龙大哥,为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,麻烦成龙大哥和经验家长解答,已经找nursery找到洪荒之力也尽了,还是没有满意的,因为要搬家,只能默默离开现在这个。。。。
想refer ofsted report筛选一批,还发现了标题中的问题,感谢大家回复!

不太关心幼儿园。  发表于 2017-3-22 07:34

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

幼儿园不用追求满意吧。老师人好、离家近最重要。

那些good以上的,如果没变化(比如换园长),有的好多年没有新的report。而且那个report真没太大参考价值。有的园长很会present的。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

看看ofsted的排名标准和要求,例如有的新学校来不及排名。Outstanding 还是具有指导意义的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

同意2楼的,老师友善,环境干净整洁,有大大大的草地让小孩活动就差不多了
洪荒之力留给小学中学才用吧

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

ofsted注册不是必需的,幼儿园不想注册就没有

七品知县

aipple 发表于 2017-03-22 14:50
幼儿园不用追求满意吧。老师人好、离家近最重要。

那些good以上的,如果没变化(比如换园...

哈哈, 对, 我也想着inspector来的时候校长们肯定表现的很好

七品知县

coca_w 发表于 2017-03-22 19:39
同意2楼的,老师友善,环境干净整洁,有大大大的草地让小孩活动就差不多了
洪荒之力留给小学中学...

哎,我参观了5所,没有一所是环境干净整洁,老师友善的,我们邻居说这些幼儿园都挺好的,是我标准高还是她标准太低。。。。。

一品九门提督

chrisjess 发表于 2017-3-23 07:04
哎,我参观了5所,没有一所是环境干净整洁,老师友善的,我们邻居说这些幼儿园都挺好的,是我标准高还是她 ...

是不是你要求太高了。小孩玩难免不干净。太干净还要怀疑小孩不能尽情玩呢。没有poo poo的味道就不错了,当然有也正常。可能一个小朋友刚换尿布呢。

老师友善,是说看起来比较温柔,适合做这一行。其实有的老师在你参观时表现太热情,反而不让人相信呢。其实你想想,这就是一份很累的工作。一个人看好几个孩子。若人太好,孩子还可能缠住你。所以难免有的老师面无表情。

我觉得如果老师turnover rate低,年龄有些中年的,看着和善,就不错了。