超级苹果网

搜索

论坛快递»

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

楼主: edwaywang

[家属及探亲] 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

七品知县

扯犊子 发表于 2017-03-23 14:51
恭喜恭喜。

谢谢

九品师爷

请问楼主,面签的时候,签证官会问一些问题吗?问的话都问什么呢?另外6份相同地址的证明文件。是2年半以来的吗?还是半年的呢?另外个人银行卡的存款有要求吗?如果有最少多少钱?谢谢楼主~

七品知县

smlle 发表于 2017-03-25 02:35

请问楼主,面签的时候...

我们并没有被面试,所以并没有见到签证官。有一个职员是专门负责收集你上交的材料,他只问了姓名,地址,结婚状况等非常普通的问题。
我们的信件都是两年里面分散开来的,因为这样才证明住在一起。银行账单是近6个月的,ukba网站上没有对这个账单的余额有特别的要求,但我一般都在1000-2000镑左右。关键还是看你的工资收入是否达到要求。

八品主薄

你好,我想问下续签表格中11页 2.3选second period of leave to remain, 还是选 further period of leave following a previous grant of leave to remain ....谢谢

九品师爷

edwaywang 发表于 2017-03-26 07:46

我们并没有被面试,所以并没有见到签证官。有一个职员是专门负责收集你上交的材料,他只问了姓名...

谢谢楼主的回复,那我还想问下是不是每个人都不用面试呢?还是不一定会抽查到谁?我们现在只有相同地址的银行联名卡的流水单,因为之前是住在我老公公司提供的房子里,免费住宿的,房屋的水电也都是公司给交,只有我老公单独名字的一些证明,今年我们自己买的房子,才有2个人的一些共同可以证明的,(也就是说顶多有2个人4个月的一些证明)所以觉得资料不是很齐全!想问下这样怎么办呢?

九品师爷

所有原件都需要提供复印件吗?面签把原件还你然后把复印件收走?我怎么在网上材料list只看见必须是原件?

七品知县

xiao_daidai 发表于 2017-03-27 23:58
你好,我想问下续签表格中11页 2.3选second period of leave to r...

这个问题我打电话问了签证中心的电话 给的答案是 second period,我自己也网上查了很多问答的forum,说法都不一样。
但是最后我还是选了 second period。

七品知县

smlle 发表于 2017-03-28 04:20

谢谢楼主的回复,那我还想问下是不是每个人都不用面试呢?还是不一定会抽查到谁?我们现在只有相...

我是有看到在interview room里面有一个人在被面试,我觉得肯定是他们觉得有必要的才会请你去特殊房间询问,一般情况应该不会的。

好的。谢谢~  发表于 2017-4-3 04:46

七品知县

amy1007 发表于 2017-03-28 04:38
所有原件都需要提供复印件吗?面签把原件还你然后把复印件收走?我怎么在网上材料list只看见必须...

我是所有的原件都复印的,收材料的人让我摆原件一摊,复印件一摊,这样收的。最后还的都是原件,复印件都收走了。

八品主薄

edwaywang 发表于 2017-03-29 06:53

这个问题我打电话问了签证中心的电话 给的答案是 second period,我自己也网上查...

好的,谢谢楼主 :)