超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

[疑难求助] 请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体来说,lz 本来试图刷卡消费,结果支付失败。店家给了我 交易失败 的receipt。

信用卡 online 的账单上却显示了这笔。lz 就报告给了发卡行,说这笔交易已经failed 了。

结果,n天过去了,没啥反应。(应该 把钱退给我呀)

请教,通常银行处理 claim 需要多久?
我是不是应该再去催问下?或者,把显示着 交易失败的单子拿给银行?

谢谢大家

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

信用卡要自己打电话给customer service 的。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

10个工作日

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

online账单是扣钱了..还是在pending里...如果是pending一般会要几个工作日cancel的...

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

不同的信用卡银行 处理速度不一样 有10天的 有20天的,最好你是打电话再催催。当然一般都是阿叉口音的客服,你要有心理准备

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

没关系,信用卡公司碰到阿叉口音的话,跟他讲一会,帮不上你的忙, 你直接找manager,一般都是可以到英国口音的主管

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

一般要7working day才能收到refund啊

吏部尚书

Bella-Xin 发表于 2017-3-23 07:00
信用卡要自己打电话给customer service 的。

是呀 我联系了

吏部尚书

selby831 发表于 2017-3-23 09:32
online账单是扣钱了..还是在pending里...如果是pending一般会要几个工作日cancel的... ...

怎么看出是不是pending?

我是看的 online banking主页显示的最近几笔交易 的。猜 应该算是 不pending 的了吧

布衣

回帖奖励 +5 两银子

首先你要确认银行受理没有,是不是需要你填什么表,我上回是借记卡claim,先打的电话,然后银行给我发了个邮件链接,然后我在链接填的一个什么表,提交后等了大概20多天(估计20个工作日)然后钱就自动返给我了!
补充一下,我朋友也有一次,他打完电话后银行给他寄了一封信填写后他再回邮,这样就更慢了,希望对楼主有帮助