超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

[疑难求助] 请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体来说,lz 本来试图刷卡消费,结果支付失败。店家给了我 交易失败 的receipt。

信用卡 online 的账单上却显示了这笔。lz 就报告给了发卡行,说这笔交易已经failed 了。

结果,n天过去了,没啥反应。(应该 把钱退给我呀)

请教,通常银行处理 claim 需要多久?
我是不是应该再去催问下?或者,把显示着 交易失败的单子拿给银行?

谢谢大家

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

信用卡要自己打电话给customer service 的。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

10个工作日

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

online账单是扣钱了..还是在pending里...如果是pending一般会要几个工作日cancel的...

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

不同的信用卡银行 处理速度不一样 有10天的 有20天的,最好你是打电话再催催。当然一般都是阿叉口音的客服,你要有心理准备

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

没关系,信用卡公司碰到阿叉口音的话,跟他讲一会,帮不上你的忙, 你直接找manager,一般都是可以到英国口音的主管

举人

回帖奖励 +5 两银子

一般要7working day才能收到refund啊

吏部尚书

Bella-Xin 发表于 2017-3-23 07:00
信用卡要自己打电话给customer service 的。

是呀 我联系了

吏部尚书

selby831 发表于 2017-3-23 09:32
online账单是扣钱了..还是在pending里...如果是pending一般会要几个工作日cancel的... ...

怎么看出是不是pending?

我是看的 online banking主页显示的最近几笔交易 的。猜 应该算是 不pending 的了吧

布衣

回帖奖励 +5 两银子

首先你要确认银行受理没有,是不是需要你填什么表,我上回是借记卡claim,先打的电话,然后银行给我发了个邮件链接,然后我在链接填的一个什么表,提交后等了大概20多天(估计20个工作日)然后钱就自动返给我了!
补充一下,我朋友也有一次,他打完电话后银行给他寄了一封信填写后他再回邮,这样就更慢了,希望对楼主有帮助