超级苹果网

搜索

论坛快递»

三年前的雅思成绩6.5,现在可以拿来入籍吗?

警察会查你签证吗?

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

返回列表 发新帖
楼主: chn0008313

[投资理财] 国内银行里的美元,该如何理财呢?请金融大大们帮忙解答

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

kukuzi 发表于 2017-03-27 18:32
1.几种主要货币的分析
.• 随著特朗普勝選及加息憧憬升溫,美元兌大部分主要货币升值。
...

先谢谢最新回复的您,我看很多欧洲银行对英镑退欧后都是看空的,虽然英国国内经济就业率都不差,你能简单说说为什么长期走强呢?感谢您提供的美元投资信息,我就想再问问现在国内卡里的人民币该换英镑还是美元?  我个人也觉得美元会长期强势,担心英镑会在脱欧后未来几年备受打击。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

chn0008313 发表于 2017-03-30 00:56

先谢谢最新回复的您,我看很多欧洲银行对英镑退欧后都是看空的,虽然英国国内经济就业率都不差,...

歐洲銀行看英鎊和投資者看英鎊角度不同,脫歐已經完成,沒有不確定因素,相對來說好像你自己生病了,你看你自己還是覺得不舒服,你爸媽看你是覺得在好起來。 不好意思,不太會比喻。 英國就業率在上升, 而且房產也是在上升,租金等。短期也許還會有波動,但是長期看好。至於兌換美元還是英鎊, half half 比較穩,也不容易糾結。 但是美元利息很低,我內地最好的是澳新銀行, 但是branch很少,基本是backoffice為主。而且業務好像已經被dbs星展結手了, 有段時間沒回去了, 可能信息不update。 但美元利息的確比四大行高多了。 澳新可以的, 我研究生在澳洲讀的,是靠譜的銀行。如果想收益好, 買基金不錯,但是會有風險。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

果断买英镑, 美元会涨已经涨了,死拖这些年,除非换总统。 人民币跌不了多少 , 因为中国国情不同

处长

回帖奖励 +5 两银子

话说几万美元是钱, 但不是大钱, 承认否?
我的话会买一些美元基金, 长钱投资, 基本不会亏本
那些劝你这点钱拿出来换来换去的, 基本是没见过钱的人

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

换来换去不如人民币买股票了, 三聚环保,格力电器,贵州茅台,美的电器,随便一找就是7,8个股票这半年涨30%以上了。

换汇出来都是抄底英国房地产的。

七品知县

popdiva 发表于 2017-04-01 02:03
话说几万美元是钱, 但不是大钱, 承认否?
我的话会买一些美元基金, 长钱投资, 基本不会亏...

哈哈 我個人同意你的觀點。 不過 但是每個投資者風格不一樣, 有的屬於謹慎。  像我的客戶一般就是10萬美金起步, 大概10%年回報,一般基金6-7%其實是很穩健的了,長線來看基本都能做到預期收益。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

这当然是投资,月息20-30%,但前提是要有中国护照和国内的银行账号,如有兴趣可加我微信kelvince