超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

楼主: angeling

很多事情,真的要当了娘才能感受到

科长

LiLaC52 发表于 2017-03-25 05:17
那两个人极端让人讨厌,10年了从来没有说过sorry,从来不肯承担他们应该承担的责任,把几个那...

我也是,超级讨厌那对夫妻。我们家出去旅行,如果俩娃睡了,就算在英国hilton这样的大酒店,我们都不会留他们单独在房间里自己跑外面去吃喝,顶多我们是分别到楼下的executive lounge里面轮流吃喝。他们能那么心大,在另一个国家,留下孩子自己快乐的吃喝去。然后,我就不明白,那么多年,怎么从来没有人追究过他们单独留下孩子的过失?这么多年,他们都是以受害者的姿态,各种到处所谓的找孩子,接受各样的捐款。但这些都是因为他们自己的过失造成的,很多因为别人过失造成或者真正受害的家庭都没有得到他们家那么多的关注,不得让我腹黑的想他们~
不可否认大部分父母都是有责任的,但也看过太多利用孩子博取同情和利益的,那对父母,我认为就是那样,根本就不值得同情,值得同情的是那个小女孩,有这么一对父母才会死不见尸活不见人十年了。

手动点赞  发表于 2017-3-26 00:38
他们还敢要捐款啊,那个男的是医生啊啊啊啊啊啊  发表于 2017-3-25 17:25

肠子妈MIMI妈

icevapour 发表于 2017-03-25 16:43

我也是,超级讨厌那对夫妻。我们家出去旅行,如果俩娃睡了,就算在英国hilton这样的大酒店...

对啊,他们不去坐牢,还到处招摇忙着上电视上报,找人捐钱,成了名人了

真是奇了葩了

科长

sillysausage 发表于 2017-03-25 16:47

对啊,他们不去坐牢,还到处招摇忙着上电视上报,找人捐钱,成了名人了

真是奇了葩了

对的,在英国,单独留孩子在车里出去超市买瓶牛奶一下,可能都被多事的举报了,要被调查,但他们在国外因为单独留下孩子把孩子弄丢了竟然没有任何处罚。然后那个也是欧盟国家,应该有同样的儿童保护法的,所以无论按哪个国家的法律都得受惩罚才对,MD。。。。

科长

那两个人极端让人讨厌,10年了从来没有说过sorry,从来不肯承担他们应该承担的责任,把几个那...

由于当时他们有很高的赞助,后来引发了Kidnapping of Shannon Matthews。 如果在英国把几个这么小的孩子放度假房间里,会被告,为什么英国人在葡萄牙就可以不被告

吏部尚书

同感,为什么媒体不谴责这么失职的父母,有次看报纸说他俩还因为这事儿挣了不少钱

肠子妈MIMI妈

DI82411 发表于 2017-03-25 18:42

同感,为什么媒体不谴责这么失职的父母,有次看报纸说他俩还因为这事儿挣了不少钱 {:5_13...

同感,英国警方还时不时地出来遣责葡国警方办案不力

你们先把失职的那对男女抓起来判个manslaughter 行不行了

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2017-03-25 18:50

同感,英国警方还时不时地出来遣责葡国警方办案不力

你们先把失职的那对男女抓起来判个m...

不是没有人质疑他们,是他们的pr机器太厉害,另外因为很多捐款他们的基金会有钱,只要媒体有怀疑他们的马上他们就打官司。葡萄牙警方一开始就觉得他们有猫腻所以开始时候调查有偏向失去了最开始几个小时的调查时间。

Manslaught是绝对不可能,最多就算neglect,判几个月。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

wuliaoren 发表于 2017-03-25 18:26

由于当时他们有很高的赞助,后来引发了Kidnapping of Shannon Matth...

大家的回复简直回答了我之前所有的疑问  

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2017-3-25 05:17
那两个人极端让人讨厌,10年了从来没有说过sorry,从来不肯承担他们应该承担的责任,把几个那么小的孩子单 ...

对啊。这么高知的家庭也能做出这样的事情!我当时在医院刚生完孩子,点滴+输血,我拖着盐水瓶,每次上厕所和洗澡,都把孩子的轮子cot推出到厕所。有护士问我做啥?我说怕人偷小孩,医生说不会的,家属都走了,我说万一坏人隐藏着呢?或者我去上厕所,别人害小孩怎么办!我都觉得自己平时不算是个对小孩很有爱心的人,我也都这么做了,真不知道那对父母怎么了?想起来久背脊发凉,再说,双胞胎也没少,为啥我偏偏少了她?大哥你说会不会父母就是凶手?为啥尸体也找不到?活人也找不到?

肠子妈MIMI妈

ttxms1 发表于 2017-03-26 05:07

对啊。这么高...

有一种说法是
因为男的是医生所以他有渠道获得安眠药。在外出跟朋友喝酒时,医生就给小孩喂了安眠药让他们乖乖在酒店房间睡觉

失踪小女孩睡下以后就没醒过来,所以就被爸妈销尸了