超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

返回列表 发新帖
楼主: angeling

很多事情,真的要当了娘才能感受到

五品翰林

孩子们被drugged了,有推断说是父母drugged了他们然后出去玩乐去了,回来发现overdosed然后他们自己fake abduction. 找了10年都没找到任何线索,真的像人间蒸发一样。真相或许只有他们自己知道

辅政大臣赐尚方宝剑

我感觉自己有了孩子以后特别怕死,坐飞机非常怕----我单身那会一直出差完全无感的。出去旅行也担心,比如邮轮就想泰坦尼克。。。自己发烧什么的就想我不在了谁给我娃做饭,老公开车(他真是安全驾驶第一人了)也怕万一意外咋办。现下是没有影响具体生活,希望只是当妈的心态变化吧

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2017-3-25 21:26
有一种说法是
因为男的是医生所以他有渠道获得安眠药。在外出跟朋友喝酒时,医生就给小孩喂了安眠药让他们 ...

你的想象力也太丰富了,给孩子服安眠药这种中国恶保姆的套路都想到了。没有那么复杂,孩子睡着了他们就出去了,楼主睡一会醒了溜达出去外面了,那么小的孩子自己出去什么事情都有可能发生。

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2017-03-26 09:35

你的想象力也太丰富了,给孩子服安眠药这种中国恶保姆的套路都想到了。没有那么复杂,孩子睡着了...

吏部尚书

原来有娃之前在火车上飞机场听见娃哭 我心里就烦得很 现在路上遇见有娃哭恨不得都抱一抱人家。。

成龙大哥(我爱我家版主)

womeiyoumajia 发表于 2017-03-26 19:41
原来有娃之前在火车上飞机场听见娃哭 我心里就烦得很 现在路上遇见有娃哭恨不得都抱一抱人家。。

以前没有娃的时候总觉得小孩外面哭闹没有办法控制所以对他们的父母同情,有娃以后才知道娃在外面哭闹完全是父母的问题所以对他们很烦。

一字并肩王

那个女孩真漂亮, 相信会有真相大白的一天。。。

一字并肩王

好了哦,在中国还不知多少孩子被人口贩子拐卖,一辈子见不到亲生父母了,谁来可怜他们呢

四品知府

GoChelsea 发表于 2017-04-01 15:35
好了哦,在中国还不知多少孩子被人口贩子拐卖,一辈子见不到亲生父母了,谁来可怜他们呢:'(

被人贩子拐卖这事脑子里根本不敢想。赵薇的亲爱的,刘德华的失孤,看了几分钟就不敢看下去了,做了父母代入感太强,真得看不下去。

四品知府

我没当妈可是玛德琳的事情一直牵挂着我,这些年时常想起她,做梦还会梦见她