超级苹果网

搜索

论坛快递»

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

返回列表 发新帖
楼主: jjkkcc

[成长烦恼] 有医生吗?五岁女孩肚子痛

苹果园艺协会会员

你看查查有没有可能是慢性阑尾炎?记得我妈妈说我小时候就常说肚子疼,没有引起重视,后来也是大概很久以后吧,有一天半夜起来吐的不行了,拉到医院说是急性阑尾炎当时就紧急做手术了。

三品太常寺卿

抱抱。希望快好起来

八品主薄

谢谢各位坛友好心献策及安慰。据观察感觉是阵痛不是女儿所说的一直不间歇痛,昨晚又痛醒,可现在嗨得不得了。这几天都是痛起来不停的哼哼唧唧甚至大哭,但是妹妹来撩她就又玩去了;真心感谢妹妹,知道姐姐生病就想方设法逗姐姐开心。昨天跟一个女儿十岁的朋友聊起她提到肠道痉挛,我百度了,感觉像,只是我女儿发作频繁,持续天数太久,我还是难免担心。上周再看gp也说了再找不到原因就验血。
她一哭闹我就又想跑急诊,她没闹时我又觉得可以等到周一gp上班我就冲进去。。。。

六品通判

别乱在网上问了,你也不知道给你出主意的人懂不懂。多跟gp交流,怕说不明白就找个翻译(NHS可以安排)。痛了两年挺吓人的。

新闻视野版主

肠痉挛会有很严重的疼,而且持续时间长,如果短时间能缓解的,多半不是。
一般gp会摸孩子肚子,如果腹部柔软,按哪里都不表现tense的话,医生会认为没有大问题,多半就是胀气。
我儿子也经常这样,但是他特别明显,基本50%以上的时候,他说肚子疼,1,2分钟之后就会放个响屁,或者跑去拉屎,然后就没事了。医生说就是小孩子肠道对胀气敏感,也有可能是大便干燥。
肾脏和肠道问题通过验大便和尿都可以发现,不必特别担心。

吏部尚书

自从老二生下来没多久就住院2次之后,我就觉得是时候买上私人医保了,就为能跳过GP那道屏障,还可以自己挑专家!

举人

我女儿也是五岁多,一月份有类似症状。好的时候没事人一样,疼的时候满地打滚,历时两周。看了一次急诊,三次GP,最后终于开了药,gavinscon,成人四分之一量,2.5ml,睡前吃,吃了两次好了。

一品九门提督

我儿子每次发烧都会肚子疼,疼都地上打滚,每次都拉他去急诊,
但是医生每次都找不到原因,每次都住院一晚,等抽血化验结果,得出一个结果,viral infection,然后出院,第二天就差不多好了

八品主薄

谢谢各位妈妈分享经验,今天问gp说尿和大便化验结果果没问题,gp给了张单去验血。