超级苹果网

搜索

论坛快递»

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

[成长烦恼] 带四个月的婴儿出门,奶瓶怎么消毒?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢美妈们分享经验。

酒店洗手间的水可以洗奶瓶吗?
泡药片的水也可以用洗手间的凉水吗?
大家泡奶粉用的是酒店洗手间的凉水还是买的矿泉水纯净水什么的?

--------------------

下个月准备带宝宝和我爸妈去伦敦,住三个晚上然后我爸妈就直接希思罗飞回国了。

宝宝到时候四个月,请问有经验的妈妈们,如何解决宝宝奶瓶消毒的问题啊?要把消毒蒸锅一起带去吗?

住酒店用洗手间的水洗奶瓶吗?

谢谢大家
--------

谢谢肠妈支招儿。

还有一个挺蠢的问题,奶瓶蒸汽消毒完要晾干才带出去。那这个凉水➕药片的,是不是直接晾干就可以带出门了呢?之前住院的时候用的也是这个,护士跟我说一直泡着,等用的时候直接拿出来直接用就行了。

肠子妈MIMI妈

Milton

肠子妈MIMI妈

超市就有

五品翰林

论母乳的重要性

科长

sillysausage 发表于 2017-03-26 16:05

超市就有

谢谢肠妈回复我。这个是凉水放一片药就可以的对吧?这样方便多了。

还有一个问题,这个以前在医院的时候,护士是一直泡在里头,等需要用的时候才拿出来。那要是带着在路上用,是不是要泡一段时间,然后晾干了再带上呢?问题可能挺蠢的,肠妈别介意哈

科长

sillysausage 发表于 2017-03-26 16:05

超市就有

谢谢肠妈,我知道这个。住院的时候护士就给用的这个

科长

Bella-Xin 发表于 2017-03-26 17:03
论母乳的重要性

谢谢,我母乳不顶劲儿啊,我家宝宝一直都是混合喂养,现在胃口大了,母乳更不够吃

肠子妈MIMI妈

smallpigy 发表于 2017-03-26 17:18

谢谢肠妈回复我。这个是凉水放一片药就可以的对吧?这样方便多了。

还有一个问题,这个以...

泡15分钟就足够了

1片药片做成5升消毒液,消毒液可24小时内多次泡奶瓶用

泡好的奶瓶用开水冲一一遍就可放心使用了

肠子妈MIMI妈

smallpigy 发表于 2017-03-26 17:18

还有一个问题,这个以...

宝宝4个月加辅食以后
肠胃功能越来越好了,不用太担心消毒问题

肠子妈MIMI妈

程序就是
1,洗净奶瓶
2,1片milton制成5升消毒液
3,泡奶瓶15分钟
4,取出用开水涮一遍