超级苹果网

搜索

论坛快递»

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

楼主: smallpigy

[成长烦恼] 带四个月的婴儿出门,奶瓶怎么消毒?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

出门带个蒸锅有多难? 我每次就带半个蒸锅。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

消毒药水对人无害
你实在不放心在酒店的时候消完毒再用热水烫一下
其实只要每次喝完奶及时清洗奶瓶 并不会有多少细菌 不要把奶放在瓶子里过夜

科长

spirit631 发表于 2017-03-29 01:37
Milton冷水消毒完了以后不要洗,直接甩干就可以用了,如果不放心酒店的水,带个Brita滤水...

谢谢美妈。洗奶瓶和泡药片的水是用酒店洗手间的水可以吗?冲奶粉呢,可以用酒店的洗手间的水吗?

科长

uk123123 发表于 2017-03-29 02:56

是的,我也觉得好冲的消毒水味道。。只是甩干可以吗?再甩上面还是会有残留的消毒水呀

我刚生完娃住院的时候,泵奶用的瓶子都是泡在药片水里的,拿出来就直接用了,那会儿刚出生,宝宝好像真的不介意,现在没用过,不知道啊

科长

uk123123 发表于 2017-03-27 07:00
酒店里的水都是从厕所里接的,可以烧了给婴儿喝吗?可能是心理作用,总觉得味道怪怪的。。

我也想问这个问题呢……

科长

eft9000 发表于 2017-03-29 03:38
出门带个蒸锅有多难? 我每次就带半个蒸锅。

大哥,我没嫌麻烦带蒸锅,就是想问一问大家带宝宝出门的时候,怎么解决的。还有用什么水消毒,洗奶瓶以及冲奶粉,是不是都用酒店洗手间的水还是要买别的

科长

daylilywx 发表于 2017-03-29 03:44
消毒药水对人无害
你实在不放心在酒店的时候消完毒再用热水烫一下
其实只要每次喝完奶及时清洗...

谢谢美妈。在酒店用洗手间的凉水洗奶瓶泡奶粉泡药片吗?还是要另外买水呢

科长

smallpigy 发表于 2017-3-29 21:34
谢谢美妈。洗奶瓶和泡药片的水是用酒店洗手间的水可以吗?冲奶粉呢,可以用酒店的洗手间的水吗? ...

洗奶瓶可以用酒店的水,消毒用的水可以用Brita过滤过的。。。冲奶粉就用开水,可以烧开后凉一点,只要是70度以上就可以,不要太烫,不然一摇奶瓶气压的问题会喷出来伤到自己。Brita网站上写Brita过滤过的水烧开也可以冲奶瓶,我觉得可以吧,至少是欧盟认证的,虽然nhs建议是不要用人工软化过的水。

科长

uk123123 发表于 2017-3-29 02:56
是的,我也觉得好冲的消毒水味道。。只是甩干可以吗?再甩上面还是会有残留的消毒水呀 ...

会有残留,但是无毒。我家小孩从出生到现在8个月多了都是用Milton冷水消毒的,啥事没有,胃口好身体好,从来没有拉过肚子。

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5 两银子

我记得我当时出门,如果是室外路上,是带保温杯装开水,路上需要时找地方洗奶瓶然后开水消毒洗奶瓶,酒店的话,是洗好后开水消毒,要是对酒店水壶不放心可以自带烧水壶。冲奶粉用的是温开水,外出会用纯净水配保温杯的热水对出合适温度来冲奶粉。