超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

[经验分享] 病了2周、还得继续工作带娃的感受

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实在受不了,上来一吐为快。上两周天气忽冷忽热、我突然间被冻到感冒了。其实之前我一直没有好好休息,工作忙,有些超负荷了。所以感冒压死监控的最后一根稻草。2周毫无嗅觉,鼻塞,无法进食,需要大喘粗气。饿的不行。我还得工作,(办公是隔离的),带孩子,做饭,打扫卫生,每天刷白衬衫,每天等我忙完上床睡觉,孩子又睡得不踏实,哼哈开始了。我还得不时起来给他们盖被子。然后睡眠差,全身烫。我都几乎语无伦次了。我需要整整几天,躺在床上,不要受干扰状态,可能性恢复就快了。可现在还是病的不行。哎,小孩总是粘妈妈多一些。我想问一下,有没有妈妈也如此经历过?没人帮忙真苦啊。BTW,老公不是不帮忙。我想休息,小孩就跑到我房间来不肯走了。你说咋办?我无法休息。哎。

给他们一个TV  发表于 2017-3-30 10:43

七品知县

感觉好像是我发的贴,情况和我一摸一样,我也病毒感冒!还要带两娃!

吏部尚书

有过一样情况带2娃。。。熬一熬就过了

八品主薄

笨上神也正在历劫,头痛欲裂,腰痛,膝盖痛,关节痛,哪哪都痛。。也是上周晚上10点多到家,娃哭肚子痛,挨着她睡,不停安慰,到四点去急诊,回来然后马上去上班,中午休息的时间赶回来给娃煮饭,晚上又是经历娃哭闹,我哄。。。。于是,我倒下了,睡了一天,还是痛

我生老二剖腹产后48小时出院,老公负责带不到三岁的老大,我负责新生儿老二!伤口疼的像火烧也只能吃扑热息痛,每两小时起来喂奶,起床都要靠自己慢慢挪下床然后抱孩子换尿布喂奶,前六周没睡过超过三小时的觉,儿子生下来七斤多,月子里就长了四斤四两全是母乳喂的。抱孩子腰酸腿疼还没有觉,觉得日子太黑暗!刀口快两个月菜不疼!两个月后小的就一直被姐姐传染感冒,姐姐还两次胃肠感冒把我们都传染了,上吐下泻浑身骨头疼。这一冬各种生病总是交钱给托儿却一直呆在家里!刚刚我还莫名其妙乳腺炎了,母乳三年来第一次得!现在儿子四个月9公斤多了,我腰肌劳损妈妈手都有了!本命年红裤衩不能脱啊!

那个上吐下泻的肠胃炎真的hin 可怕!万幸得了一次就能有抗体。我第二天直接没有起来看娃,酸疼 骨头疼。还好中间有个时间差,老公去买了药,不然没药救真废了。  发表于 2017-3-30 10:46
妈妈手其实产后很容易得的,也不知道为什么,不过第二年应该都能自己好。赶紧去运动商店买个护腕吧。  发表于 2017-3-30 10:44

铁帽子王

siyilee520 发表于 2017-3-28 10:55
我生老二剖腹产后48小时出院,老公负责带不到三岁的老大,我负责新生儿老二!伤口疼的像火烧也只能吃扑热息 ...

哇,我都觉得你是很坚强的人啊,也这么幸苦。我也就再忍忍吧。

ttxms1 发表于 2017-3-27 22:51
哇,我都觉得你是很坚强的人啊,也这么幸苦。我也就再忍忍吧。

大家各有各的难处!我只是体力上累,主要还是剖腹产造成的,元气大伤还不能休息!

你是太操心了!两个男孩都正是调皮的时候,想想都累!

一起加油吧!

六品通判

带病照顾娃估计妈妈们都是这么熬过来的
但楼主为啥还必须坚持上班?工作效率也不高吧!
病了对卫生要求就不要太高了,老公做就行了

四品知府

让你老公带孩子出去玩,哪怕几个小时也管用!

处长

最近感冒病毒好像特别厉害,我也连着感冒两次,一个月没嗅觉了
不过我比楼主懒,病了就歇着,只干最基本的活,吃外卖,完全不打扫卫生