超级苹果网

搜索

论坛快递»

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

[买房贷款律师] Tier 2房贷求教

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人Tier2 5年,2015年1月开始。最近看上一套房子,最近下offer。找了一个broker,对方审核了我们的条件说是没有任何问题,tier2 签证也没有问题,已经呆够2年多了。本来今年要约着面谈mortgage offer,突然邮件撂挑子要delay了。他的意思是他给我们选的mortgage offer都需要呆满三年,或者呆满两年但是要PR的。他说会重新给我们找...原话如下:
On doing my final criteria checks the lender I was looking to use requires you to have resided in the UK for at least three years so I believe you have only been here since 2015. The other possible lenders are indicating two years but are requiring indefinite leave to remain.
请教论坛上有经验的人,这个broker说的是否属实?如果是PR的话还需要呆满两年的限制么?
谢谢!

举人

我当时用的santander,签证的事啥也没问。

举人

自己去和银行谈,或者拿着broker的offer去和银行谈。更好。他们巴不得多贷款。

八品主薄

我记得可以开雇主信,证明会一直雇佣的话,不到3年也可以的。你看下halifax的要求。

而且如果你工作之前在英国生活,但不是学生的话,也可以算在这3年之内。

八品主薄

HSBC 可以啊,我最近刚拿到。但是不知道是不是premier account的原因。也会有一些签证的要求,比如签证要剩下一年以上的。楼主可以自己去银行问一下。

军机大臣

apple564 发表于 2017-3-29 19:33
HSBC 可以啊,我最近刚拿到。但是不知道是不是premier account的原因。也会有一些签证的要求,比如签证要剩 ...

premier account 或者收入达到多少K,汇丰才给Tier2贷款。不建议楼主申请

军机大臣

楼主您好,我2013年的时候Tier2申请贷款,当时barclays要求居住2年+ 签证剩余2年,我本身刚刚住满两年,然后工作签证剩余2年+, halifax没有特别要求但是利率高点。
去年我直接又去barclays申请(Tier2 还是剩余2年+),他们说对签证问题都是Case by Case。 Halifax 我只是去大概问了下(利率还是高),也是没有特别要求。Residentail 其实审核很快的,我问过几个broker都说的比较不靠谱,没有银行直接交流给的答案明确,所以我建议你可以考虑直接银行申请。最最最不行,还能去中国银行,就是利率太高了。

七品知县

winnie981 发表于 2017-03-29 20:59
楼主您好,我2013年的时候Tier2申请贷款,当时barclays要求居住2年+ 签证剩余2...

谢谢!我试着问问银行

八品主薄

我记得有次我问,说首付20%就行

正解,首付多余20%就可以对签证的要求低一些。  发表于 2017-4-12 19:32

举人

回帖奖励 +5 两银子

我之前申请的时候找的是london and county, 最后通过它找的Natwest,当时Tier2是3+2,我那时是在第一阶段3年的第二年,agent说每家银行不同,Natwest好像只要有2年就可以