超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

[买房贷款律师] Tier 2房贷求教

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人Tier2 5年,2015年1月开始。最近看上一套房子,最近下offer。找了一个broker,对方审核了我们的条件说是没有任何问题,tier2 签证也没有问题,已经呆够2年多了。本来今年要约着面谈mortgage offer,突然邮件撂挑子要delay了。他的意思是他给我们选的mortgage offer都需要呆满三年,或者呆满两年但是要PR的。他说会重新给我们找...原话如下:
On doing my final criteria checks the lender I was looking to use requires you to have resided in the UK for at least three years so I believe you have only been here since 2015. The other possible lenders are indicating two years but are requiring indefinite leave to remain.
请教论坛上有经验的人,这个broker说的是否属实?如果是PR的话还需要呆满两年的限制么?
谢谢!

举人

我当时用的santander,签证的事啥也没问。

举人

自己去和银行谈,或者拿着broker的offer去和银行谈。更好。他们巴不得多贷款。

八品主薄

我记得可以开雇主信,证明会一直雇佣的话,不到3年也可以的。你看下halifax的要求。

而且如果你工作之前在英国生活,但不是学生的话,也可以算在这3年之内。

八品主薄

HSBC 可以啊,我最近刚拿到。但是不知道是不是premier account的原因。也会有一些签证的要求,比如签证要剩下一年以上的。楼主可以自己去银行问一下。

军机大臣

apple564 发表于 2017-3-29 19:33
HSBC 可以啊,我最近刚拿到。但是不知道是不是premier account的原因。也会有一些签证的要求,比如签证要剩 ...

premier account 或者收入达到多少K,汇丰才给Tier2贷款。不建议楼主申请

军机大臣

楼主您好,我2013年的时候Tier2申请贷款,当时barclays要求居住2年+ 签证剩余2年,我本身刚刚住满两年,然后工作签证剩余2年+, halifax没有特别要求但是利率高点。
去年我直接又去barclays申请(Tier2 还是剩余2年+),他们说对签证问题都是Case by Case。 Halifax 我只是去大概问了下(利率还是高),也是没有特别要求。Residentail 其实审核很快的,我问过几个broker都说的比较不靠谱,没有银行直接交流给的答案明确,所以我建议你可以考虑直接银行申请。最最最不行,还能去中国银行,就是利率太高了。

七品知县

winnie981 发表于 2017-03-29 20:59
楼主您好,我2013年的时候Tier2申请贷款,当时barclays要求居住2年+ 签证剩余2...

谢谢!我试着问问银行

九品师爷

我记得有次我问,说首付20%就行

正解,首付多余20%就可以对签证的要求低一些。  发表于 2017-4-12 19:32

举人

回帖奖励 +5 两银子

我之前申请的时候找的是london and county, 最后通过它找的Natwest,当时Tier2是3+2,我那时是在第一阶段3年的第二年,agent说每家银行不同,Natwest好像只要有2年就可以