超级苹果网

搜索

论坛快递»

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

[投资理财] 有没有哪位大神知道nutmeg这个网站的

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,有没有人知道这个投资理财网站的,最近广告宣传到处都是。靠谱吗,好像长线产品回报率挺高的。各位有什么靠谱的推荐吗。谢了

五品翰林

俺在这个公司都干了两年了,很靠谱的公司。长线投资还好,不过还是干不过房子的回报率。
今明两天开户,你可能可以拿到200块的返现。你可以看一下这个链接(http://www.moneysavingexpert.com/savings/robo-funds),底部的文章就会有链接。仔细读文章的条款。

四品知府

这个月刚去这个公司面试过,给了offer但是没去,所以有稍微了解下这个公司,nutmeg刚拿到了香港和台湾的D轮风投,据说42m,因此投资在1年内应该没有什么大的问题,但是看样子他们近几年没有上市的打算,估计烧完继续E轮,所以长线不好说。短线来讲200磅的返现还是不错的。

饮食男女版主

我也投了一些在这里,目前还凑合吧

八品主薄

Screen Shot 2017-03-30 at 14.12.18.png

10个多月的isa收益情况。其实头两三个月只放了5K,15.24K的allowance存满到现在只有9个半月的样子。

具体收益取决于你的protofolio设置到什么风险等级,8,9,10几个级别,基本每天的浮动跟Wall Street和FTSE 100的index涨跌(加权)差不多。

所以其实收益也取决于投资期间内股市的整体表现,比如10天前balance比现在还多120+呢。

八品主薄

楼上两个在nutmeg干过或者去interview的,请问你们谁是做IT的?他网站优化做的实在太垃圾了,尤其是登录,慢的让人完全忍不了

五品翰林

xiaomix 发表于 2017-3-30 21:22
楼上两个在nutmeg干过或者去interview的,请问你们谁是做IT的?他网站优化做的实在太垃圾了,尤其是登录, ...

我是公司里面玩数据的,不建网站。不过今天好像数据库有点问题,因为这两天有200的cashback 好多人访问,然后....

四品知府

xiaomix 发表于 2017-03-30 21:22
楼上两个在nutmeg干过或者去interview的,请问你们谁是做IT的?他网站优化做的实在...

是的,他们的frontend很杂, 混合了ruby angular typescript等等乱七八糟各种技术  现在要转reactjs  希望他们能改善

四品知府

是的,他们的frontend很杂, 混合了ruby angular typescript等等乱七八糟各种技术  现在要转reactjs  希望他们能改善

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我也想参加,怎么弄的,我的isa为什么每个月只有11磅多的利息。