超级苹果网

搜索

论坛快递»

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

[其他] 在国内卖自己房,转钱到英国买房

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

计划把国内的房子卖了,卖房的钱从自己国内的账户汇到英国的账户上,用于买房。问题是
(1)国内:按照外汇管制(5万美金每人每日汇款)的要求,连续汇几天,会有问题吗?
(2)英国:提前通知银行会收到汇款,提供卖房合同和卖房交税凭证,这边会有问题吗?

多谢大家!

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2

(1)五万美金每人每年,不是每日,所以得找几个不同人汇款
(2)不会有问题

布衣

回帖奖励 +2

desert 发表于 2017-03-29 07:01
(2)不会有问题

按你的方法今年就有問題。

一品九门提督

回帖奖励 +2

真要这儿买房那就赶紧开始回款,保存好汇款单,以备需要提供。

一品九门提督

SORRY 是汇款

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我2015年这样操作了一把,2是没问题的。1我妈纠集了我奶奶,我二姨,她朋友等几个人的身份证,一周汇2笔,分3周打给我,没问题。

一品九门提督

回帖奖励 +2

去年有帮朋友接收汇款,现在中国的政策是这边接收的人一年也有限制,忘记多少了,好像是一个人一年只能收12w胖子左右。

七品知县

回帖奖励 +2

现在不能这么干了
你第三天就进黑名单了

军机大臣

回帖奖励 +2

蚂蚁搬家去年行,今年够呛,中国那边把得紧,英国这边顶多冻结,然后你证明钱的来路就放行。关键还是国内怎么汇出来。很多人都是通过香港,没限制。

秀才

desert 发表于 2017-03-29 07:01
(2)不会有问题

刚查了中行的转账要求,发现没有购置房产这项,只有以下这几种。
留学       
境外就医       
缴纳国际学术团体组织的会员费       
从境外邮购少量药品、医疗器具       
在境外的直系亲属发生重病、死亡、意外灾难等特殊情况的用汇