超级苹果网

搜索

论坛快递»

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

楼主: masterpassword

[其他] 在国内卖自己房,转钱到英国买房

八分辅国公

lijianisfine 发表于 2017-04-05 22:18
现在好像难了。我已经打算用人肉带了

带来之后呢?放床底下吗,一点一点用ATM存钱,轻了关账户,重了英达就是前车之鉴呀

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2017-03-29 20:41

关键现在限购已经登峰造极了,连假离婚都需要持离婚证一年以上才行了,认房又认贷的二套房政策首...

钱哥对雄安怎么看?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-04-05 22:40

钱哥对雄安怎么看?

不太看好,胡core搞得滨海新区就是前车之鉴,产业转移不是行政命令包打天下的,咱就先不说符不符合市场规律,但是地方保护主义就搞不定,我和几个转移的央企有合作,转的时候天津市政府出了不少政策,小孩子还能天津学籍,听起来不错,可无奈原驻地也不想放这种央企呀,千方百计使坏,转户口也受限,种种不利,最后真能去的少之又少,五年后领导换人不了了之,这个熊安就自身条件来说还不如滨海新区,大大在位热闹几年,五年后人走茶凉几乎是必然

superqian 发表于 2017-04-06 02:13

不太看好,胡core搞得滨海新区就是前车之鉴,产业转移不是行政命令包打天下的,咱就先不说符...

我还是很看好大大的,等着吧很快会有党章修改大大任期满以后会可以继任党首的。

我认识有人在江西的军工企业工作总部设在滨海孩子在江西上学但户口在天津高考在天津。

87家国企总部搬熊安以后目前职工的子女应该可以北京户口北京高考的吧。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-04-06 15:52

我还是很看好大大的,等着吧很快会有党章修改大大任期满以后会可以继任党首的。

我认识有...

呵呵,你说的是直升机研究所吧?他们属于运气比较好,因为滨海新区成立的是直升机公司的总部,相当于是北京外迁的,新区建设外加集团内部行业整合就相对容易一点

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-04-06 15:52

我认识有...

要我说学美国,在西部荒漠里开一个赌城特区,把拉斯维加斯,新加坡的客源都给吸引回来,开放黄赌毒在这特区了,绝对是西部大开发的一把利器,那服务业就业杠杠的,无论赌场荷官还是脱衣舞娘,那都是高收入,绝对拉动周边就业经济发展,可以暂且取名:楼兰特区

superqian 发表于 2017-04-06 16:52

呵呵,你说的是直升机研究所吧?他们属于运气比较好,因为滨海新区成立的是直升机公司的总部,相...

还真是直升机

秀才

masterpassword 发表于 2017-03-29 19:28

刚查了中行的转账要求,发现没有购置房产这项,只有以下这几种。
留学       
境外就医       
缴...

去年外交部发言人都说了,境外买房是不允许的。

秀才

eft9000 发表于 2017-03-30 18:43
不建议卖国内的房子, 未来几年国内房子还要涨。 如果有三套国内房子,可以出手一套,观望一套,保...

大老板,我有300万要出来,请指路。

秀才

superqian 发表于 2017-04-05 22:39

带来之后呢?放床底下吗,一点一点用ATM存钱,轻了关账户,重了英达就是前车之鉴呀

英达是美国的法律,海外收入要缴税,被美国抓了。英国没有这方面要求吧。