超级苹果网

搜索

论坛快递»

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

楼主: a_cai

[投资理财] 手里3,4万闲钱怎么投资

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

stones007 发表于 2017-04-05 17:56

就是说只能英国或欧盟公民,英国永居不行对吧?

都可以啦, 只要 有钱 , 就是 投资 股票 一样, 有钱 就可以。。。。。

我问的是Lifetime ISA  发表于 2017-4-6 17:19

举人

stones007 发表于 2017-04-05 17:56

就是说只能英国或欧盟公民,英国永居不行对吧?

上面没有说一定要英国或欧盟啊, 海外都可以的。等我有时间给大家一些解图。 

我问的是Lifetime ISA  发表于 2017-4-6 17:21

评分

vlcc80 + 1 + 1 很给力

举人

vlcc80 发表于 2017-04-01 07:17

俺  signed up 了 。。。 他们给了 我 100镑 , 前提是要 投资 超过 5...

是的,如果你是用那个连接登记的话,投1000就能有50磅,下月10号给。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

时尚Sienna 发表于 2017-4-6 00:45
是的,如果你是用那个连接登记的话,投1000就能有50磅,下月10号给。 ...

如果投10000就能有500磅??

七品知县

vlcc80 发表于 2017-4-1 07:17
俺  signed up 了 。。。 他们给了 我 100镑 , 前提是要 投资 超过 5 K 然后这个 100 就是俺 的 啦。。。 ...

介绍下你知道的更安全的投资方式吧。:)

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

vlcc80 发表于 2017-04-05 22:40

哈哈 。。。。。。。 5% annual yield 是 minimum ! 而且 只有 ...

5% yield 挺不错. 这个是投资什么呢?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5 两银子

water_lily 发表于 2017-04-06 18:25

5% yield 挺不错. 这个是投资什么呢?

很棒的话题,继续关注。
本来我想说做我滋补品店的代理折腾点小钱,不过还是需要自己去销售的虽然投资少利润不错但也不适合所有人尤其是不喜欢营销做客服的。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

每月3%这是不可能的 .  小心你的本金

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

月息20-30%,但前提是要有中国护照和国内的银行账号,如有兴趣可加我微信kelvince