超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

[永久居留] 求助,签证还差3天满十年,可以直接申请永居吗?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,求助,我签证6月27日到期,第一次入境英国的时候是7月3日,第一次给的签证日期是7月1日开始,请问可以直接申请永居吗?还是必须得补齐签证?谢谢

铁帽子王

提前28天

四品知府

最早可以提前28天申请,不过你最好还是问问律师,是不是签证要满10年才可以

一品九门提督

可以提前28天申请哦,你可以申请的。

二品河运总督

提前28天申请的条件是28天后你的签证还有效。看签证官,如果较真的话你需要延期一次。

六品通判

谢谢大家回复~~

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

我当时是提前28天寄出的, 签证剩余时间覆盖不到后面。。。 拿到永居。

别担心。除非最近政策有变化。

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

Jay_Envy 发表于 2017-04-11 23:52
我当时是提前28天寄出的, 签证剩余时间覆盖不到后面。。。 拿到永居。

别担心。除非最近...

我是2007年7月25号入境英国,今年可以申请10年永居,现在工作签证到2017年7月24号。刚刚好10年,没有多余的签证cover后面。特别害怕签证官会因为这个问题卡我。。。。
请问你申请的时候,签证官有问你任何问题吗?

六品通判

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

同问同问

六品通判

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuki15 发表于 2017-04-17 16:38

我还没有申请,还没有到可以申请的时间,所以现在也没有办法回答你。建议你也是咨询一下律师,他...

不好意思,看错了,以为你问的是我。同问楼楼上的同学~