超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

[孕期疑问] 请问我的情况生养孩子能拿到多少补贴?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,不知道是不是可以问这种问题,如果不合适请删除。

英国对孩子的补贴看上去很复杂,我想请大家帮我看一下这么计算对吗?

我是employed,同一个公司做了5年了, 税前工资是21K,有个房子出租,每年净收入大概有8K,房子只有我自己的名字所以只算我收入上。

我已知自己能拿到的补贴是
- Maternity Leave头6周能拿工作月薪的90%,之后33周每周能拿£139.58,再之后就没补贴了。
- 头胎的Child Benefit 每周 £20.70

请问除此之外还有其他的补贴吗?怀孕期间和产后?
另外大家每年在1-3岁的孩子身上花的钱要多少啊?

感觉有孩子经济会比较紧张吖
谢谢大家。

还有一个,不过钱不多,上班以后,跟公司申请edenred 每月可以把税前工资打243进去,这钱不上税可以用来付托儿所费,夫妻俩都可以申请。  发表于 2017-4-14 04:17
就这些,没别的了  发表于 2017-3-31 01:47

辅政大臣赐尚方宝剑

哎,最近也在研究这个,一研究真心觉得不够用啊。我们是前13周全工资,13-39周就是那个139。58,从39-52就没了。也想知道大家都是怎么过的呢?

七品知县

不懂帮顶。还好你们不用交房租,尽快让爸爸带孩子,你去上班赚钱。

科长

1-3岁的孩子要花多少钱最主要视乎你送不送托儿所,一周送几天,一天几小时,你所在地区的托儿费的价钱。除了托儿所费差异极大外,其他的支出花费大同小异。假期或者其他玩乐都是多有多花,少有少花,没有就不花。

四品知府

我每月挣几百镑,每年孩子补贴有7000镑, 你搞投资房收8000租金, 所以国家不会给你补贴了。 各种孩子相关补贴都是照顾低收入的,年薪1万镑的工人阶级

亲亲宝贝版达人

估计就CHILD BENEFIT了,应该没有别的了。 1-3岁,看你送不送托儿所了,之后就是想不想让孩子学课外活动,上学以后呢,如果全职,就还得给SCHOOL CLUB的钱。

九品师爷

icevapour 发表于 2017-03-31 01:50
1-3岁的孩子要花多少钱最主要视乎你送不送托儿所,一周送几天,一天几小时,你所在地区的托儿费的...

谢谢回复,我看了一下如果周一到周五的那种托儿所一般一个月要900左右,请人到家里来看孩子反而要贵一点,请人会照顾的更好吗?

请问除了托儿所的费用,其他一个月给宝宝花的必用品的钱大概要多少呢?现在完全没有概念。 尿布奶粉什么的也都得自己出钱么?

九品师爷

eft9000 发表于 2017-03-31 01:58
我每月挣几百镑,每年孩子补贴有7000镑, 你搞投资房收8000租金, 所以国家不会给你补贴了...

这么看来似乎没工作反而更划算了呢如果多生几个的话

九品师爷

sueguo 发表于 2017-03-31 01:49
不懂帮顶。还好你们不用交房租,尽快让爸爸带孩子,你去上班赚钱。

谢谢。

九品师爷

iaijosh 发表于 2017-03-31 02:29
估计就CHILD BENEFIT了,应该没有别的了。 1-3岁,看你送不送托儿所了,之后就是想...

谢谢回复,看上去托儿所也能照顾的不错,还可以跟小朋友玩,比整天在家说不定还更有趣一点