超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

楼主: 大可可

[永久居留] 十年被拒!十年被拒!很荒谬的事情发生了!大神快进来看, 是不是ukba在搞事(案子back to 2010)

三品太常寺卿

回帖奖励 +10

你填表格为何空着不填?

秀才

kingjohnny1698 发表于 2017-04-04 05:45
你填表格为何空着不填?

当时在做完表格拿给老师检查的时候,学校给了我一封信,visa letter ,并不是cas letter . 让我把这个填在cas的表格里,我现在想想可能,是因为reject是补充材料,所以老师觉的不需要新的cas,因为cas有效期是6个月。

军机大臣

回帖奖励 +10

Ukba 没收到钱会把 application form 和一封拒签信包括理由给你的,也会写在规定时间内你可以再申请的。当时不知道是不是直接寄到你家的,如果学校代收,真的很难说会不会是学校把信丢了,在没有信的情况下,你当时是怎么知道是丢了 post order 这个原因呢?不过这个肯定不会产生gap,你去追究是否是ukba的责任也没有太大意义,只能缩短gap的天数。你收到第一次拒签后,第二次申请是否在28天之内?如果第二次申请是在28天,那也不算gap, 关键是你第三次递交延迟,那就是在 28天之外了,那肯定产生了gap,你可以 argue, gap并不是 100天, 但只要有几天的gap就不行啊, 就算是断了的。 你虽然可以说是学校的或者ukba的责任,但当时的签证你还是拿到了,你现在签的是永居,他们可不管以前的签证去追究谁的责任,事实是中间产生了 gap. 这个gap就是在第二次拒签和第三次拒签之间,如果第三次gap是ukba造成的,那还比较有希望,但是这个gap是学校的责任,你不要抓住第一次拒签是因为ukba责任不放了,因为这个只能argue你gap长短的问题,主要问题要考虑的还是最后那次签证递交晚的问题,你还是找个比较有这方面经验的律师,看看是否可以argue因为第三次签证产生的gap是你个人无法控制的原因导致的,让学校出封信,说明下原因。又或者你能不能短期内找到有工签的工作,改工签先?

秀才

pd42 发表于 2017-04-04 17:33

Ukba 没收到钱会把...

谢谢大神细心回帖!

1. 如果学校不是你的representative,HO是不会把信寄给学校的,而且在GCID上很清楚的记录返回地址是我的,但其中missing ICD****文件(decision letter)

2. 关于第二次超过28天,我找到了一些相关记录:"any evidence of exceptional circumstances which prevented the applicant from applying within the first 28 days of overstaying."... "For example:In ability to provide necessary documents. This would only apply in exceptional or
unavoidable circumstances beyond the applicant ’s control. " 我觉这个应该是非常有帮助的!

3.一旦我能确认他们的确是没出decision Letter 给我, 我就可以Argue第二次为什么递交了一封新的签证而中断我十年这个问题!

4.问题在于我怎么去确认,我手上的SAR和GCID都显示没有,那HO查找证据应该是通过和我一样的来源,还会有其它来源吗?

5. 自从2015年4月6号之后,十年没有境内上诉权,一旦你的签证到期,就必须回国上诉,没有权利在境内转工签或结婚签或任何其他签证!

三品太常寺卿

一,你到现在没有贴出这次十年拒签信的原文,都不知道HO是基于哪个时间段拒你的。
二,你自己对于移民文件的理解真的很有限,难道你申请永居前不知道找律师把关?现在既然被拒了,你还在自己钻研所谓的文件漏洞等,恕我直言,你的自身能力没法给自己打这个官司,赶紧去找英国律师吧。

三品太常寺卿

你的题目说HO荒谬,人家是按规章办事,唯一离谱的可能就是第一次拒签,但是你自己连发票都不保留,你如何能证明人家弄丢的?也可能是你自己或者老师忘记放进去了,所以你没法证明,拿没法证明的事作为假设依据想推翻第二次拒签,太不保险了,你连1%的成功机会都没有。
现在你要抓住重点是咨询律师,你事实上学的情况下,第一次Cas号码也在,就是自己填错的情况下,有没有相关案例来打赢官司,就我知道的,在相同情况下,如果是学生继续上学续签的话,HO是会在法庭的要求下给予你再次申请学生签证的机会,也就是说因为你自身原因填错表格等造成了签证过期的事实,但是事实上确实在上学,法院不会判你驱逐出境,而是会让HO再给你签一次。但是这个算不算gap,能不能推翻,我就不知道有没有相关案例了。

秀才

kingjohnny1698 发表于 2017-04-04 19:59
一,你到现在没有贴出这次十年拒签信的原文,都不知道HO是基于哪个时间段拒你的。
二,你自己对...

针针见血,句句到肉。不能同意更多。

秀才

kingjohnny1698 发表于 2017-04-04 19:59
二,你自己对...

谢谢大神的批评!虚心接受!自己的能力非常有限,非常缺少在移民这方面的知识!

1.在贴这个帖子之前,律师已经找好了,我的想法是自己要好好做足功课,不能完全依赖律师,要打赢这个仗先要能自己了解每一个detail,所以在不断的请教和咨询中!

2.十年PR是找律师办的,不是自己申请的

3.没有保留receipt,真的是我自己的责任,抽自己耳光都觉的不够.

4. 大神说到一点,关于在给我机会申请继续读书,这个是对的,但是肯定是视为断开了!

谢谢大神的教诲!

秀才

二,你自己对...

华丽丽的一百多天.够傻够蠢够天真,哎!请大神赐教!怎么骂都行!

三品太常寺卿

一   信上说的你是从2010年5月5日到2011年1月5日没有有效签证,你能不能把你三次具体申请时间列表出来,我怎么感觉时间上对不上呢,你应该是2010年初左右申请第一次。
二   信上还列了个FURTHERMORE,应该是你总共出境天数出了问题吧?
三   你说你请律师帮你办的,难道律师办理的时候没有帮你发现这些问题?这些属于最基本的问题啊。
四  你的问题已经不是普通的移民顾问(他们也自称律师)或者网鸟网友能解决的,更不是你自己查文件能解决的,你这个是专业大律师找案例才能解决的。