超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

[咨询求助] 买了机票被告知无法登机,2000磅就这么打了水漂?求解

汽摩世界版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个多月前通过skyscanner买了从希思罗回国通过捷克转机的飞机票,出票的是欧美佳!三个人一共小两千,今天早上兴冲冲拿着机票来check in,结果被告知无法登机,因为从英国到捷克这段是英航执飞,英航说他们和捷克方面没有一个什么屁合同,欧盟外的护照不许登陆捷克,然后各种电话求救,还是硬生生的被拒了,如何活着有机会把钱要回来吗?关键太他妈的憋屈,谢了

处长

回帖奖励 +100

明知山有虎,偏向虎山行

有时机票貌似便宜,其实也够折腾人的。不是没办法吗?有钱谁不想头等仓,谁不想直飞。说来说去,就是钱惹的祸!  发表于 2017-4-3 04:27
出票的是欧美佳。我以为是欧美佳旅行社呢,刚才评论错误,更改为对楼主表示同情。  发表于 2017-4-3 01:01
出票的是欧美佳。老虎都喜欢吃赚小便宜的人肉。  发表于 2017-4-3 00:43

铁帽子王

回帖奖励 +100

先上网查查捷克转机的是否需要签证,如果需要,这钱如同泥牛下海。
如果不需要额外签证,可以向BA申诉。

出机票的都small print写明他们不负责签证,关于签证的事宜要乘客自己落实。另外就是买机票的时候,有没有问过欧美嘉是否需要签证,有没有录音。

个人觉得是欧美嘉的一个疏忽,应该主动告诉乘客是需要签证的,毕竟主要是国人。不过后来看仔细了,是skyscanner转向欧美嘉的,这就没招了。以后还是买大国家转机的比较安全。

汽摩世界版主

pengruoyu 发表于 2017-04-02 22:06
先上网查查捷克转机的是否需要签证,如果需要,这钱如同泥牛下海。
如果不需要额外签证,可以向B...

关键转机啊,以前转了那么多国家从来没有在中转国需要签证的啊?

铁帽子王

回帖奖励 +100

是不是在捷克要转两个机场?或者是在欧洲地方转两次??如果是在欧洲地方转两次飞机的话,而且你们一家都是拿中国护照加没有申根签证或者过境签证的话,那么航空公司的确是不让你们上飞机的~还是打电话去旅行社问问吧~~

四品知府

回帖奖励 +100

a37766 发表于 2017-04-02 22:31

关键转机啊,以前转了那么多国家从来没有在中转国需要签证的啊?

有的,我记得哪里看到还是听说一个人她老公和同事要去某国出差,貌似是美国,同事都是英国人就买了便宜的转机机票,他以为他也可以,所以就一起买了,然后才发现中国护照转机是要签证的,貌似是加拿大转机,不确定

以前我也不知道,吃一堑长一智吧。。。

的确是这样,印象最深的就是去美国如果在加拿大转飞的话一定要有加拿大的过境签证。  发表于 2017-4-3 00:18

一品九门提督

回帖奖励 +100

有的国家需要过境签证的,查一下吧

铁帽子王

回帖奖励 +100

联系skyscanner看看

吏部尚书

回帖奖励 +100

过境签证啊!!

七品知县

回帖奖励 +100

欧美嘉这么垃圾的公司你都敢买?我们经历过买欧美嘉机票提前一天接到通知说我们的票飞不了。为了回家过年高价买了其他航空公司的票。历时6个月跟欧美嘉交涉要不回机票钱,被百般刁难。