超级苹果网

搜索

论坛快递»

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

楼主: a37766

[咨询求助] 买了机票被告知无法登机,2000磅就这么打了水漂?求解

吏部尚书

我一个朋友 在欧美嘉买机票. 临行前两天被通知机票不能用, 具体原因不记得了
又买了一张机票 然后就等待退款. 他原先买的是全价机票所以理论上是可以免手续费退票的.
回国之后等了两个星期没见返款 打电话追问欧美嘉, 给出的答复是 由于他没有在飞机起飞前要求退款 所以来不及退款了.
朋友二话没说直接给付款的信用卡公司打电话 美国运通 American express 当天就credit到他的账户,后来又要求添了一个表格.就完事儿了.
之后我每次订机票无论用什么公司/航线 我都使用美运的卡.
原因如下
1 机票被取消有保证
2 误机有赔偿
3 晚点有赔偿
4 行李晚点或者丢失有赔偿
5 行程中(只要是用美运卡 买的票无论机票火车票汽车票船票) 受伤有理赔且不和原本的保险冲突
以上购买人和实际旅行的人 可以是分开的,也就是说如果你给朋友买票 出现任何问题 你也可以索赔的
根据中介不同信用卡付款付0%-5%的手续费.
平常也会帮朋友订票 他们晚点了 我就收个250镑

该省的要省,该花的也得花

四品知府

deanfirst 发表于 2017-04-03 07:17
我一个朋友 在欧美嘉买机票. 临行前两天被通知机票不能用, 具体原因不记得了
又买了一张机票...

这么好!!我没用过amex买机票哦!!下次要用上, 谢谢

三品太常寺卿

deanfirst 发表于 2017-4-3 07:17
又买了一张机票 然后就等待退 ...

用信用卡订机票,就是需要多收点手续费。。。

六品通判

英国也有消费者协会组织,只要投诉到那里,他们就老实了。

七品知县

这个应该是英航的责任,在你online check in的时候填写护照的时候没有告诉你这条信息,我也买过这种机票无法转机,后来当场英航免费给我改了第二天的直飞商务舱

七品知县

可惜啊

吏部尚书

1、不管用什么信用卡付款都是可以要求credit back的。如果LZ有足够证据证明不是LZ的错,就可以考虑联系银行要求credit back。

2、刚才手多上捷克的外务部的网上看了一下,中国护照不在要求airport trainsit visa的国家的列表了。所以很可能是机票本身出了什么问题。http://www.mzv.cz/jnp/en/informa ... a/airport_visa.html

新闻视野版主

pengruoyu 发表于 2017-04-02 22:06
先上网查查捷克转机的是否需要签证,如果需要,这钱如同泥牛下海。
如果不需要额外签证,可以向B...

转机是不出关的 要签证干嘛。我做了n次伦敦到北京走法航,汉莎,荷兰航空的转机的,我从来也不需要签申根啊。

一字并肩王

ray1826 发表于 2017-4-4 18:07
1、不管用什么信用卡付款都是可以要求credit back的。如果LZ有足够证据证明不是LZ的错,就可以考虑联系银行 ...

这个列表有点奇怪,只说了transit visa是发给这些国家的。
而下一个表格说了exempt的国家,
那么剩下的那些国家,如China, Korea呢?
捷克外交部这点小事逻辑做得非常不清晰

不过后面这段话应该说就算有UK visiting visa也可以exempt的:
希望楼主据些向BA据理力争吧,觉得BA完全没有理由不让lz上飞机
Following categories of persons are exempt from the requirement to apply for an airport transit visa:
holders of a visa for stay in the states of the EEA and in Canada, Japan and the United States

希望楼主到时也反馈一下结果

一字并肩王

nitakang 发表于 2017-4-4 19:50
转机是不出关的 要签证干嘛。我做了n次伦敦到北京走法航,汉莎,荷兰航空的转机的,我从来也不需要签申根 ...

理论上是不需要的,但既然被拒了,只能上官网找答案。

法航,德航,荷航免签证,理论上捷克应该也是免的,但实际上人家不免你也没什么好说的,最多只是说捷克奇芭。这世界上奇芭的东西多了去了,是吧。

突然想到了,在捷克转机是否要换机场,如果要换机场的话,情况又更复杂了。