超级苹果网

搜索

论坛快递»

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

[生活资讯] 关于机票,该省则省 该花则花 推荐用美运购票

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近很多朋友机票被cancel 或者由于种种原因拿不到退款
我想说两句
先再次吐槽一下 欧美嘉
我一个朋友 在欧美嘉买机票. 临行前两天被通知机票不能用, 具体原因不记得了
又买了一张机票 然后就等待退款. 他原先买的是全价机票所以理论上是可以免手续费退票的.
回国之后等了两个星期没见返款 打电话追问欧美嘉, 给出的答复是 由于他没有在飞机起飞前要求退款 所以来不及退款了.
朋友二话没说直接给付款的信用卡公司打电话 美国运通 American express 当天就credit到他的账户,后来又要求添了一个表格.就完事儿了.

之后我每次订机票无论用什么公司/航线 我都使用美运的卡(是金色的那张American express Gold charged card)
原因如下

使用该卡买的票无论机票火车票汽车票船票 都好使!

1 机票被取消有保证
2 误机有赔偿
3 晚点有赔偿
4 行李晚点或者丢失有赔偿
5 行程中 受伤有理赔且不和原本的保险冲突
以上购买人和实际旅行的人 可以是分开的,也就是说如果你给朋友买票 出现任何问题 你也可以索赔的
根据中介不同信用卡付款付0%-5%的手续费.
平常也会帮朋友订票 他们晚点了 我就收个250镑 接回来 大家一起去吃吃喝喝哈(用美运买国内机票太划算了)

该省的要省,该花的也得花

最后美运卡年费是150镑, 如果需要的朋友可以私信我分享邀请连接给你.
美运卡可以自己申请,但是有信用度高的朋友邀请的话绝对比较容易拿到
首次申请,可以拿到75的hotel代金券, 免费机场VIP lounge使用和相当于110镑的积分!

最后声明.我会得到积分但并不是cashback 折合英镑不到40...邀请的新人 可以拿到110镑 的积分.
而且确实有自己申请 申请不到,但是通过我邀请就拿到了的几个案例.

其实主要是通过LZ的邀请链接申请的话,LZ有cashback。没有说有信用度高朋友邀请就容易申请的这个说法。  发表于 2017-4-4 19:53

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

四品知府

这个金卡适合商旅频繁出行的人使用。我用的美运的BA卡

四品知府

任何信用卡付款都可以退款的

八品主薄

我有个BA运通卡,也是一样待遇吗?

吏部尚书

drift3r 发表于 2017-04-03 17:11
我有个BA运通卡,也是一样待遇吗?

BA 的运通只是普通的信用卡

八品主薄

deanfirst 发表于 2017-04-04 04:51

BA 的运通只是普通的信用卡

有什么区别?你帖子里说只要是运通卡就行,BA运通不算?

吏部尚书

drift3r 发表于 2017-04-04 05:25

有什么区别?你帖子里说只要是运通卡就行,BA运通不算?

不好意思...笔误 没说清楚.BA的运通卡 和普通卡一样但是可以积分, 每年送一张机票
gold charged card的积分也可以转换成BA的积分但是没办法送机票.
每个卡福利不一样

科长

Visa. MasterCard 信用卡都可以charge back, 100镑以上到3000镑,当然用信用卡订票航空公司都收手续费赚钱。

禁止发言

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

AE手续费贵,还不如直接debitcard,虽然出问题后c申请比较花时间,但各自都有各自的好处。