超级苹果网

搜索

论坛快递»

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

楼主: rebeccacntu

Greenwich溜达

五品翰林

秀才

savagely 发表于 2017-04-06 21:11
http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/422795...

這帖是指GREENWICH一帶。怎麼弄這個不知道啥地方。我看好CUTTY SARK DLR對面的地點.

八品主薄

本人去看过,后面就是墓地。好处是你的邻居会比较安静

公寓后面还有三个townhouse,非常漂亮,全新。可惜它们更夸张,直接建在墓地上,绕道后面看的话,还能看到处理地基时挖出来的棺材板板。

七品知县

hironics 发表于 2017-04-07 04:34

本人去看过...

同意,可惜后面那个小公园荒废了。否则还挺不错的。

秀才

建在墓地上?? 這也太大膽吧?我看了圖, 它總共有八個TOWNHOUSE,其中六個就是建在墓地上吧。還好其他兩個TOWNHOUSE沒有。我得找天去看看,不過我相信都應該賣清光了吧。地點這麼好。

八品主薄

yipkc 发表于 2017-04-07 19:01
建在墓地上?? 這也太大膽吧?我看了圖, 它總共有八個TOWNHOUSE,其中六個就是建在墓地...

共有七八个,两个两房,剩余的是三四房。

卖了一半左右吧。要不是墓地,价格可能远高于它们现在marketing的价格。

有些人不知道情况,可能也就买了。特别是投资客,匆匆看一下,不太会看周边。

秀才

我查過了,買兩房都是華人. 三四房還有幾個還沒買出. 真煩惱, 但這個位置真的是可遇不可求啊!你們說對不對?

举人

savagely 发表于 2017-4-6 21:09
出门就是DLR,价格还真不是盖的,
之前住过这样的flat,房间格局跟这个差不多,冬天没的说’‘热’就一个字 ...

伦敦中心就是SB有钱人门的天地。 跟正常过生活不拉管。

八分辅国公

生活了5年的地方。。。。。怀念

科长

superfine 发表于 2017-04-18 07:08

伦敦中心就是SB有钱人门的天地。 跟正常过生活不拉管。

rich people are stupid, what about you. poor and stupid then?