超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

[孕期疑问] 二胎差几岁比较好?

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在想着计划二胎,不知道差几岁比较好!是不是需要大的上了pre-school 比较好呢?

大家都是怎么计划的呢!

八品主薄

我们家两个差2岁多一点,我觉得和孩子性格有关,老大要费好多功夫,老二温柔就不需要很多精力

英国移民签证达人

其实这个是看你个人吧,你要是很能干,或者有帮忙的话那么隔那么啥时候生都不是问题,万一没人帮忙的话二胎隔三岁以上六岁以内据说是会少一点矛盾的(书上说的)

一品九门提督

过来人觉得越近越好。生完第一胎时候有人问啥时候第二胎我会发飙。现在完全理解了

吏部尚书

家里没人帮的最好隔4岁以上,这样老大听话基本不需要管了。有人长期带的话隔个2岁差不多了,太近的话生完前一个身体还没养好呢接着怀是很伤元气的。

生理上来说,生完第一胎需要一年半左右身体能量储备能恢复到孕前,就可以开始造人了。产科医生这样告诉我的。

具体差多少,也不是计划就能实现。跟头一胎一样,你永远都不会真正做好准备,什么年龄差都有其利弊。我看还是顺其自然吧!

我女儿两岁时我们怀上老二的。

八品主薄

同意楼上的,什么年龄都有利弊。因为老大好可爱好乖所以决定再来一个,老大一岁两个月我怀上小的,很辛苦,真的是身体没恢复,生完直接掏空的感觉,虚!怀上老二到老二两岁前n次后悔,n次痛骂自己作孽要生两个,内疚,连累所有人都一起痛苦。。。。老二现在三岁了,两个一起玩,好开心,我也觉得自己好幸福,很感谢自己有两个孩子,也高兴两个年龄差不远可以一起玩

八品主薄

年龄差不远头几年真的好辛苦

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2017-04-05 08:44
生理上来说,生完第一胎需要一年半左右身体能量储备能恢复到孕前,就可以开始造人了。产科医生这样告...

“具体差多少,也不是计划就能实现”

why?  

成龙大哥(我爱我家版主)

差的越大越好,因为可以大带小。

差的越小越好,两个孩子一起带不需要什么都忘记了又得再来一次。