超级苹果网

搜索

论坛快递»

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

求推荐30-40岁的护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人今年36, 前几个星期发现眼下至脸颊处有细纹, 想着EL的小棕瓶精华和眼霜用了很几年了,是不是要换抗老的产品了?

现在一直在用的是:EL的小棕瓶脸部和眼部精华,还有眼霜,La Mer的面霜,一个星期一次补水面膜。

求推荐30-40岁的护肤品。谢谢

铁帽子王

valmont

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

熟女都用anti-aging系列,但有没有考虑吃点滋补品由内到外?鱼胶燕窝都可以

五品翰林

回帖奖励 +5

我也用了Lamer 面霜, 推荐 La prairie 眼部精华眼霜,抗皱去皱,记住在吃超市里那种对头发皮肤好的保健品,有时间和精力可以加吃燕窝

红房子店长 发表于 2017-04-06 05:55
熟女都用anti-aging系列,但有没有考虑吃点滋补品由内到外?鱼胶燕窝都可以

已经在吃了。

四品知府

回帖奖励 +5

吃葡萄籽胶囊吧。讲真的,这个年纪外用的基本就是保持而已,还是要内调。

回帖奖励 +5

LZ可以吃吃看丹麦的那个姨美停胶原蛋白片,真的效果不错! 还有La prairie的眼霜很不错,LZ可以试下!

八分辅国公

回帖奖励 +5

vickkey 发表于 2017-04-06 22:59
LZ可以吃吃看丹麦的那个姨美停胶原蛋白片,真的效果不错! 还有La prairie的眼霜很不错...

请问是la prairie 哪款眼霜啊?什么名子?

quantumch 发表于 2017-4-7 01:06
请问是la prairie 哪款眼霜啊?什么名子?

它家一款 PLATINUM RARE CELLULAR EYE CREAM 的眼霜,我在用,非常好用!银色的小瓶子!

Beatrix_yp 发表于 2017-04-06 21:03
吃葡萄籽胶囊吧。讲真的,这个年纪外用的基本就是保持而已,还是要内调。

长年在吃葡萄籽,胶原蛋白,milk thistle.