超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

求推荐30-40岁的护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人今年36, 前几个星期发现眼下至脸颊处有细纹, 想着EL的小棕瓶精华和眼霜用了很几年了,是不是要换抗老的产品了?

现在一直在用的是:EL的小棕瓶脸部和眼部精华,还有眼霜,La Mer的面霜,一个星期一次补水面膜。

求推荐30-40岁的护肤品。谢谢

铁帽子王

valmont

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

熟女都用anti-aging系列,但有没有考虑吃点滋补品由内到外?鱼胶燕窝都可以

五品翰林

回帖奖励 +5

我也用了Lamer 面霜, 推荐 La prairie 眼部精华眼霜,抗皱去皱,记住在吃超市里那种对头发皮肤好的保健品,有时间和精力可以加吃燕窝

红房子店长 发表于 2017-04-06 05:55
熟女都用anti-aging系列,但有没有考虑吃点滋补品由内到外?鱼胶燕窝都可以

已经在吃了。

四品知府

回帖奖励 +5

吃葡萄籽胶囊吧。讲真的,这个年纪外用的基本就是保持而已,还是要内调。

回帖奖励 +5

LZ可以吃吃看丹麦的那个姨美停胶原蛋白片,真的效果不错! 还有La prairie的眼霜很不错,LZ可以试下!

八分辅国公

回帖奖励 +5

vickkey 发表于 2017-04-06 22:59
LZ可以吃吃看丹麦的那个姨美停胶原蛋白片,真的效果不错! 还有La prairie的眼霜很不错...

请问是la prairie 哪款眼霜啊?什么名子?

quantumch 发表于 2017-4-7 01:06
请问是la prairie 哪款眼霜啊?什么名子?

它家一款 PLATINUM RARE CELLULAR EYE CREAM 的眼霜,我在用,非常好用!银色的小瓶子!

Beatrix_yp 发表于 2017-04-06 21:03
吃葡萄籽胶囊吧。讲真的,这个年纪外用的基本就是保持而已,还是要内调。

长年在吃葡萄籽,胶原蛋白,milk thistle.