超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

[入籍] [急]申请国籍表上要求填写过去十年的工作, 需要提供所有证明吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,申请NATURALISATION, 1.50 要求填写过去10年所有工作过的记录.
我在读大学的时候在;两家不同的RETAIL STORE 打工 (PART TIME). 什么PAYSLIP了,公司信早没了....

那个AN GUIDE上说:
"1.48 - 1.50 You must provide details of all your National Insurance contributions
made for your current and previous employment during the past 10 years. To support
this claim evidence can be in the form of payslips, P60s covering the relevant period,
or a letter(s) from the employer(s) confirming you have worked for them, from the
start and finish date. "
现在没有怎么办啊....我周五订了NCS...今天检查自己表格的时候才看见这个EVIDENCE.....

求帮助..............

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

我个人理解, 你不需要提供更多的资料,这个guide貌似是旧版本,你仔细看看新版本申请表格, 只要你填写雇佣信息, 没要你填写NI, P60信息等等.
楼主再印证一下吧, 如有消息回复下啊,我下周也去NCS了

四品知府

savagely 发表于 2017-04-06 17:36
我个人理解, 你不需要提供更多的资料,这个guide貌似是旧版本,你仔细看看新版本申请表格, ...

你好, 我看的是2017 JAN GUIDELINE page 7:

" 1.48 - 1.50 You must provide details of all your National Insurance contributions made for your current and previous employment during the past 10 years. To support this claim evidence can be in the form of payslips, P60s covering the relevant period, or a letter(s) from the employer(s) confirming you have worked for them, from the start and finish date."

五品翰林

tinaalba 发表于 2017-04-06 19:10

你好, 我看的是2017 JAN GUIDELINE page 7:

" 1.48 ...

我知道你看的是2017, 1月的版本,但是在表格上1.48到1.50,也没要求填写什么NI或者P60的信息吧,按照我的理解, homeoffice不要求写,不要求提交的东西,就不要提交,避免他们的caseworker把简单东西复杂化。
当然你还是征求一些正规人士的意见,以上就是我个人意见啦
我有同事今天去NCS了,等他明天回来我问问他。
有答案互通有无。

四品知府

savagely 发表于 2017-04-06 19:19

我知道你看的是2017, 1月的版本,但是在表格上1.48到1.50,也没要求填写什么NI...

我和你的理解也是一样, 所以表格上要求的就填了之前的工作信息. 但是GUIDELINE上说要提供EIVDENCE我也是很无奈..
请你明天知道你同事的情况了来更新以下. 感谢!

秀才

回帖奖励 +1 两银子

我觉得上面写的是工作信息可以在你的payslips p60上面找到 不是要你提供这些资料

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

Part time 的工作不用写吧。

四品知府

kz518 发表于 2017-04-07 14:43
Part time 的工作不用写吧。

我写了,今天递交给NCS了,没有要十年的payslips

四品知府

统一更新一下,希望对其他要申请的朋友有帮助, NCS没有要我的雇主信和payslips。所以不用担心,希望大家申请顺利

布衣

回帖奖励 +1 两银子

tinaalba 发表于 2017-04-07 21:43
统一更新一下,希望对其他要申请的朋友有帮助, NCS没有要我的雇主信和payslips。所以不...

啊谢谢谢谢 帮了大忙了。
LZ有在申请表上上解释一下原因吗