超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

天秤座是个什么样的人?

返回列表 发新帖
楼主: 你好英国

玫瑰花新叶上长虫?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

rebeccacntu 发表于 2017-04-07 17:18
aphids 我放在室外突然就招来了七星瓢虫 然后把它们都吃光了

Ladybird ,  怎麼招呀?這種大蟲吃小蟲很符合自然原則。

九品师爷

dongying1216 发表于 2017-04-07 19:57

蚜虫的形成原因是通风不良,你可能需要适当修剪一下叶子和枝条,不要太密。如果蚜虫不多,可以直...

專業! 我也覺得這玫瑰枝葉最近長勢太好了,需要休剪。蚜蟲我也怕,今天拿wipes去抹,一抹原來連葉片底下也有,非常非常小,一大推堆,很噁心。還是修剪爽快。

九品师爷

quqiguanguan 发表于 2017-04-07 20:24
1. 手指捏死它们
2. 水枪冲
3. fairy洗碗精几滴,兑上水,sprayer 喷在...

1 肯定不行,噁心。3,其他牌子的洗潔精可以嗎?我喜歡這個主意! 4,等到那時候,就蟲滿為患了吧。

愛玫瑰之人,跟你分享我的玫瑰栽種。
生蚜蟲的是這品種
http://www.davidaustinroses.co.uk/munstead-wood
還有其他三個品種,目前都是bare root 狀態,開始有點發芽了。請看圖片。我滿心期待著

四品知府

你好英国 发表于 2017-04-08 04:29

1 肯定不行,噁心。3,其他牌子的洗潔精可以嗎?我喜歡這個主意! 4,等到那時候,就蟲滿為...

3. 其它洗洁精也可以的,这个方法我用过,是有效果的。
你这些玫瑰颜色都好看。肯定会开的很美。
我也有棵DA家的,挺抗病虫害的。

九品师爷

dongying1216 发表于 2017-04-07 19:57

蚜虫的形成原因是通风不良,你可能需要适当修剪一下叶子和枝条,不要太密。如果蚜虫不多,可以直...

如今修成這樣,可以吧?會否剪得太多?

回帖奖励 +5 两银子

你好英国 发表于 2017-04-11 22:38

如今修成這樣,可以吧?會否剪得太多?

实际还得再修,不过时间上来讲有点太晚了,花苞可能已经分化好了,再修剪会把花苞剪掉,建议等下次花开后修剪。上下重叠的叶子都要修剪点,增加通风和光照。

科长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你好英国 发表于 2017-04-08 04:17

Ladybird ,  怎麼招呀?這種大蟲吃小蟲很符合自然原則。

put rose in your outside garden, ladybird will find their way. or you can buy a few lady bird from online shops