超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

[经验分享] 经常带娃坐飞机 特别是汉莎的妈妈 说说吧

回帖奖励 125 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算一个人五月底带一岁多一点的娃回国
经过比较 决定选择汉莎 因为它家睡觉的篮子比较大 83厘米
其他的航空公司只有60多厘米 特别是原来经常KLM 别人的娃嚎了一路空姐问都不问 所以下定决心不能带娃飞KLM

因为第一次带娃飞 特别是自己一个人 心里十分没底 不知道娃会不会不给理
所以特意想问问有没有比较有经验的妈妈可以分享一下经验
一般在飞机上都需要怎么哄娃
娃一般表现都怎么样
有没有什么给力的神器需要购置的

提前谢谢啦

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

服务态度最好的还是国航,看见带娃的,真心给力,还帮忙哄娃,坐过汉莎,真不怎么样,

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

其实我觉得都差不多,看个人,有的机组好有的很查

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

楼上说得对,完全看机组成员。他们没义务帮忙哄孩,但通常考虑到飞机上其他乘客,所以通常会帮忙想想办法。

楼主问问Google有啥点子

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

坐过英航,带孩子回去。感觉孩子睡了一路。

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +5 两银子

觉得最好买晚上的飞机,换了飞机,孩子就睡了。做过东航,一个宝贝哭了一路啊,也是空姐不会理的,孩子哭,别说空姐了,那孩子的爸,也没理,就妈妈一个人在那哄宝宝。

科长

回帖奖励 +5 两银子

国航还不错的,空姐都挺好,还有cow&gate的婴儿罐头跟亨氏的婴儿果汁。。。不过我家小孩没有哭就是了。。。

处长

回帖奖励 +5 两银子

坐过英航感觉不错,买了票直接就可以选座位,一岁多的孩子给的是小椅子,有点像汽车座椅那种,腿伸出来也无所谓
不转机比较重要

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

國航只坐過一次。非常差。

科长

回帖奖励 +5 两银子

一岁多一点的娃.估计篮子塞不进去了