超级苹果网

搜索

论坛快递»

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

两房二选一,求建议!

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

请问有配偶签证,入海关的时候会被问什么问题?

这个大腿有点粗的女生,穿裙子比穿牛仔裤瘦10斤!

草木竹石皆可为剑 动作电影里的顶尖功夫

第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:淘宝真是个神奇的地方

带袖婚纱也时尚浪漫 挑选最适合你的一款

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

搓泥是什么鬼?搓泥了会不会产品就没用了?

今年最火的竟然是这双鞋?你会买吗?

天啊,看了佟丽娅、刘涛和小S的“黑历史”,我真的惊呆了!

请问有没有值得推荐的老人奶粉呢? 哪个牌子最好?

返回列表 发新帖
楼主: 苹果树洞

谁能帮帮我们?孩子被欺负被猥亵应该找谁呢?

回帖奖励 250 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

苹果树洞 发表于 2017-04-09 05:18
现在因为孩子没有对警察说关键部位的问题,警察没办法介入了。但孩子对我们是有说的,估计他也感觉到...

好像ISLCC是社工?不知道有没有记错。
最重要的是赶紧让小孩看上医生,首先要有个判断,小孩受到的影响有多大,医生会建议如何进行心理辅导。家长也是要看的,否则会处理不好自己的情绪对小孩有影响。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这种追责是不容易的,如果对方也是同学,还可以找学校,但是校方也不见得会配合。
很多时候还会把问题归结到家长头上,所以你需要对这块保护儿童比较专业的人士来帮你跟进处理。

怎么联系这些保护儿童的专业人士呢?   发表于 2017-4-9 18:14

九品师爷

Council 和GP 都有safeguarding vulnerable childen team(儿童保护团队)。这个team是专业处理这种事情的,只要有怀疑/report,他们就会介入进行调查的。在英国,这是非常严重的事情。
你可以先和GP谈,每个GP都设有这种team(safeguarding vulnerable childen)。还有 预约看GP/council的时候一定要申请翻译,不要怕麻烦,解释清楚才能保护自己的权益。要把自己的担心(哭),孩子的反常表现都说出来。 还有能不能看GP前和孩子好好的谈一次,鼓励孩子对GP说出所有的细节。

评分

apple_luby + 2 + 20 赞一个!

吏部尚书

楼主孩子多大了?孩子是男孩女孩

处长

回帖奖励 +10 两银子

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

苹果树洞 发表于 2017-04-09 05:14

不要自己孩子和比他大很多的孩子一起玩,除了私密地方别人不能碰以外,别人强迫他看别人的私密地...

强迫; 看别人的私密处; 这些字眼很重要。 我也要提醒孩子。 没经验,希望lz的孩子尽快康复

四品知府

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

被谁威胁?

四品知府

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一定要制止,这可能会毁了孩子一辈子的!

一品九门提督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

苹果树洞 发表于 2017-04-09 05:18
现在因为孩子没有对警察说关键部位的问题,警察没办法介入了。但孩子对我们是有说的,估计他也感觉到...

就是说他是跟别的大孩子玩的时候被猥亵了吗?
天呐,太可怕了。

九品师爷

发表于 昨天 09:07 | 显示全部楼层

就算不会表达、记得电影里是给一个娃娃,让孩子指着娃娃的部位说是摸到哪里了。如果是男孩就给他买一个男娃娃,诱导他说。这种心结不打开,以后再发生一次反而不好。