超级苹果网

搜索

论坛快递»

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

返回列表 发新帖
楼主: KODAMA

[装修装饰] 买块地,自己盖房子,怎么样?华人有试过的吗

回帖奖励 240 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

iamnewhere 发表于 2017-04-10 17:34

真要买地盖...

前几年做的一个project,550k买的老房子,计划loft conversion和rear extension加内部装修花费200k时间6个月,搞好了卖950k。实际结果花费350k时间两年,卖了1.35m,好像是赚了,但实际上涨的都是因为整个房市涨的原因,如果任何事情都不搞hold两年卖了赚的也差不了多少而且不需要劳心劳力,如果房市没有涨那这个project就是亏的。

评分

olive99 + 2 + 2 很给力

LiLaC52 发表于 2017-4-10 10:55
前几年做的一个project,550k买的老房子,计划loft conversion和rear extension加内部装修花费200k时间6个 ...

这里有部分的原因,是 builders 们为了干你的活,误导了一般老百姓。

Builders 整个行业都这样!他们干了多年,怎么能不知道工期会拖期,预算会超出?他们前一个工地怎么样,怎么能没有记忆?

问题是,讲实话的 builders ,在这个时候就拼不过便宜的 builders.

八分辅国公

KODAMA 发表于 2017-04-10 03:31

啊 高人啊 ...

没有国内严重,但也不少,同事的老丈人concil认识人,直接把两个孩子申请concil房子的排名大幅提前,从申请到入住超快,现在住的美滋滋 傻乎乎排队的且等呢

成龙大哥(我爱我家版主)

西北偏北 发表于 2017-04-10 19:44

这里有部分的原因,是 builders 们为了干你的活,误导了一般老百姓。

Buil...

工期拖不是builder的原因,主要原因是和邻居party wall agreement扯皮扯的,再一个原因是老房子扒开很多想不到的问题都出现了,另外房价在涨我也不着急。

处长

回帖奖励 +10 两银子

自建房, 我弄过, 还没结束呢
不过不在英国哦, 呵呵

吏部尚书

我是被builder撂过摊子,气的要死。费心费力,其实钱一点没少花。我朋友房子就是内部大整修,搞了两年,预算超了很多很多,这其中不是光是钱的问题,而是我们这种外门汗焦心焦虑,反正我是不会搞扩建自建的。有那时间轻轻松松的不闹心的赚点可预知的小钱就好。

aimengjun 发表于 2017-4-13 09:06
我是被builder撂过摊子,气的要死。费心费力,其实钱一点没少花。我朋友房子就是内部大整修,搞了两年,预 ...

没错!好好干些自己擅长的工作,或者对今后自己发展有利的事情。别想着把 builders or project manager 的钱给省了。可能也省不了,还身心搞得很累,今后也永远用不到。

我也有这个打算,买块地,不过我盖的是German Prefab House!

科长

电视节目永远都娱乐效果。

但是嘛。啥事不试试咋知道什么结果呢,支持楼主搞,然后我们学习

六品通判

You can buy freehold house and do demolition first, if this is a big house, then you can build about 5 flats to 12 flats with plan PERMISSION