超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

房子扩建的部分漏雨怎么办

因为改变gas cooker到对面墙的位置,那个燃气管道也需要增加大概5米,这样的活一般找什么人?一般大约多少钱呢?

律师Search报告显示房子前侧和后院均有两个公共下水道的井盖manhole covers

有没有想留在英国拿T2签证的小伙伴呢

范冰冰骑三轮车载谢依霖 为防晒穿成这样我都认不出她了!

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

极简≠性冷淡,我被这些博主的“纯色穿搭”惊艳到了

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:据说看过这些剧的都……很可爱

返回列表 发新帖
楼主: demon_chen

[交流] 什么都不懂的人进来请教一些问题…… 我只想拍一张清楚的照片啊啊啊啊啊…… 搞了一个下午都办不到…… 感觉我连门都入不了啊……

一字并肩王

superfine 发表于 2017-04-12 20:45
请问楼主的电脑和显示屏是什么配置,平时都玩什么游戏呢? 谢谢。  

CPU: 6700K (O.C. 4.7ghz)
cooling: Corsair H80i GT
Memory: Corsair Vengeance LED DDR4 2666  8G*2
Mbo:  Asus ROG Maximums VIII Ranger
Graphic: MSI Gaming X 1080
Storage: Samsung 840 pro 256G + Crucial SSD 512G

Monitor (Main): Asus MG279Q(2K IPS 144Hz)
Monitor(2nd): Asus VC279H(1080p IPS 60Hz)

Keyboard: Corsair K70 RGB Lux
Mouse: Mionix Naos 7000
Speaker: Tibo plus 2
Headphone: Sennheiser Game One

平时主要玩Overwatch,还有一些3A大作~~ 不过主要还是守望啦~~ 哈哈

一字并肩王

gaopeng911 发表于 2017-04-13 00:26
还要看镜头吧。。。你给d100配个50/1.8效果也不错。D100的照片后期一下,效果也不错。...

对对………… 机身掉价太快,好镜头才是王道…… 哈哈,入手了一个D7000练练手,先搞了一个50mm F1.4的镜头~~ 先练习一段时间~~ D100的问题主要是没法看到效果,不适合新手练习~~

一字并肩王

fotography 发表于 2017-04-17 04:32
如果椅子清晰,往后不清晰,可以试一下调小光圈。
小光圈,画面整体会清晰点。
但是,小光圈意...

多谢你的建议!现在开始学习了~~~~ 入手了一些二手装备(D7000 + 50mm F1.4),先慢慢学习~~

吏部尚书

对,镜头相对机身还是保值。想保值可以选相机中的理财产品

八分辅国公

你在室内拍的,很有可能光线不足。我在室内拍经常感觉其实挺亮的,但是对相机来说不够。而且你用那么大光圈,想到处都清楚也难。。。