超级苹果网

搜索

论坛快递»

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

返回列表 发新帖
楼主: scott_zhang

[咨询求助] Acton Town附近居住环境

举人

Tomandalex 发表于 2017-04-12 02:08
不小心看成Alton tower 了

哈哈 没关系,那您就是不是很了解Acton Town周边环境了是吧

二品河运总督

scott_zhang 发表于 2017-04-12 20:23

恩恩 谢谢您,终于看到了比较积极的回复啦,因为我在paddington附近上班,所以觉得a...

那个楼盘还不错,记得townhouse 好像85万起,现在应该都售罄了,那种duplex 也不错,周边有些industrial unit,等住宅起来应该都会慢慢改善,还有些council house在另外一边,小区跟地铁之间也不用经过其他地区,个人觉得后期发展空间应该不错的,附近的Chiswick 或者更远的ealing boardway 价格都高很多

七品知县

恩恩,确实acton town地理位置非常方便不管是交通还是大型超市什么的。acton garden那一块知道,经常路过,感觉还好,因为毕竟都是买房的人住在那,所以住家居多,而且新楼的话能买下来的也算是上班族,应该还好。